ChinaUnix.net
相关文章推荐:

F5 双机切换LOG在哪个文件

如题。Plus:apache的log文件的位置和名称,是可以改变的么? 谢了。

by asker160 - 服务器应用 - 2010-09-25 11:28:54 阅读(1629) 回复(1)

相关讨论

proftpd能记录上传和下载的时间,文件名,IP等等详细操作记录吗?

by hsby - 服务器应用 - 2006-05-18 11:05:16 阅读(1389) 回复(1)

我用ports安装的mysql,但是找不到mysql.log文件。 请问这个文件在哪里?我的系统是FREEBSD4。8。 抑或是要自己建立的?

by wenlao - MySQL - 2003-10-15 15:15:33 阅读(3742) 回复(2)

我用ports安装的mysql,但是找不到mysql.log文件。 请问这个文件在哪里?我的系统是FREEBSD4。8。 抑或是要自己建立的?

by wenlao - BSD - 2003-10-15 14:16:03 阅读(790) 回复(0)

系统的log文件在哪儿呀? 如:登录的log等。

by td_zl - Solaris - 2003-06-01 22:38:22 阅读(959) 回复(1)

系统的log文件在哪儿呀?\r\n如:登录的log等。

by td_zl - Solaris - 2003-06-01 21:58:12 阅读(2495) 回复(0)

我设置noexec_user_stack_log,但不知道这个log文件在哪

by jlflyfox - Solaris - 2008-07-19 12:48:25 阅读(1424) 回复(1)

我设置noexec_user_stack_log,但不知道这个log文件在哪

by jlflyfox - Solaris - 2008-07-19 12:48:25 阅读(3008) 回复(1)

Windows2000 AS + TSM5.2.3 刚装好,正在写documentation,搜索不到这两个文件. 请指点一下. 谢谢了.

by alligator - 存储备份 - 2004-10-11 14:40:10 阅读(1789) 回复(2)

请教如何log4perl自动按照天切换新日志文件

by huhuegg - Perl - 2009-06-15 13:38:51 阅读(1499) 回复(1)

OS:RHEL 3 Resin:3.0.17 一个月前新增一个虚拟主机,关于日志的配置跟原来的一样: log path='/xxxx/xxxx/access.log'> 1W 一周切换一次,但奇怪的是到周日0点切换后,新的access.log文件却没有生成,而原来那个虚拟主机的access.log文件生成正常,其文件跟目录的权限设置都一样。重启resin后就有了。查看了其他的相关文件,新主机的访问记录也没有被写到其他的文件里。连续几周都这...

by joebin - 服务器应用 - 2007-08-23 09:06:30 阅读(3086) 回复(5)