ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora如何设置开机启动默认命令行界面

例如原来是DHCP的,想改为手动设置IP地址,反过来也一样. 另我用路由器共享上网,但总是说域名解释不了,上不了INTERNET,INTRANET可以?何解?

by josephtang - 网络与硬件 - 2006-08-09 01:26:07 阅读(2962) 回复(5)

相关讨论

在/etc/rc.d/init.d目录下没有xinetd.d,没搜索到这个文件。

by zflanna - 系统管理 - 2006-11-27 16:54:42 阅读(556) 回复(0)

谁能帮个忙,在fedora 中怎么启动xinetd服务啊。?????

by star-drift0312 - 系统管理 - 2006-04-06 22:38:34 阅读(4068) 回复(6)

fedora如何设置密码复杂性要求

by Trend_mat - 系统管理 - 2006-08-30 09:38:50 阅读(928) 回复(2)

以前都是用redhat as 4 配置,但这次想做个辅助DNS,找了一台服务器是fedora 7的系统,没在上面配置过DNS,默认安装的有bind 9.4,我随便看了下,他的默认目录是/var/named/chroot/etc里面,而且目录没有sbin。。晕了。。我对LINUX不是很懂,这种没配置过,我想把他升级到9.5,然后在做智能DNS,请问我该怎么办??? 大家帮帮忙,谢谢了。。

by ttxx - 服务器应用 - 2008-08-04 11:30:31 阅读(2703) 回复(5)

我在用fedora 5 KDE下, 现在每次启动,openoffice,和xterm等程序总是自己就启动起来,是不是在那里有开机启动程序的管理文件,就好比win下注册表里管理这些启动程序一样。

by max_xy - 系统管理 - 2006-10-23 13:06:38 阅读(895) 回复(2)

Redhat/CentOS/fedora下IPv6地址的静态配置和静态默认网关设置 ◆ IPv6 地址的静态配置 [root@server4 ~]# vi /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0 # Broadcom Corporation NetXtreme BCM5704 Gigabit Ethernet DEVICE=eth0 BOOTPROTO=none HWADDR=00:09:3D:22:E1:40 IPADDR=202.120.1.1 NETMASK=255.255.255.240 ONBOOT=yes GATEWAY=202.120.1.254 TYPE=Ethernet USERCTL=no IPV6INIT...

IPv6网络技术

by shijiang1130 - 网络技术文档中心 - 2008-03-24 10:20:54 阅读(1397) 回复(0)

请教高手,我现在想在linux下修改环境变量,不是用export临时修改,而是想在永久修改环境变量。但是到网上查到得资料是修改.bashrc或.bash_profile文件,我把这两个文件都修改并试了一下,重新登录后还是原来得环境变量,新修改得PATH并没有添加到上面。不知道是怎么回事,请大家帮兄弟解答一下。我用得linux是fedora core 4 在Linux系统中安装JAVA开发环境,需要设置环境变量,更改.bashrc文件. 原来的.bashrc文件内容如下: # .b...

by wuyou125 - 系统管理 - 2006-12-05 17:31:40 阅读(590) 回复(0)

菜鸟在窗口里把分辨率改成1024*768,结果退出以后还是640*480。郁闷,请高手帮忙。

by 淘气猫 - 桌面与办公 - 2005-01-12 00:22:24 阅读(583) 回复(0)

用webmin,现在我已把sendmail按网上找的资料配置好,现只想在局域网中能够使foxmail接收入及发放邮件,但是现在只能用sendmail发邮件,客户端不能pop3收邮件,为什么啊?测试后110端口无法连接,/etc/services中有110port,系统中没有/etc/xinetd.d/ipop3及/etc/inetd.conf这两个文件,请指教啊~~~~~~~~~

by folie - 服务器应用 - 2004-08-09 21:34:00 阅读(706) 回复(0)

我的是fc4,xwindows启动后老师抱一个错:找不到音频设备或音频元素 请问大家 如何解决?启动时候可以禁用他的服务么?

by lizisor - 桌面与办公 - 2006-04-18 17:58:39 阅读(794) 回复(1)