ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fortran 数字转字符串

请教大家: 我准备在linux上安装inter fortran,哪位能够告诉我一下在哪里下载呢? 先谢谢了!

by unixasdfg - AIX - 2010-08-16 21:58:58 阅读(2088) 回复(3)

相关讨论

大家好! 我的操作平台是Linux SUSE 请问怎样安装HP fortran 90编译器了?我在HP 网站上下载fortran90-11.23-B.11.23.08-V.2.99sw.depot.gz 不知道怎么安装它, 我先用gunzip fortran90-11.23-B.11.23.08-V.2.99sw.depot.gz 再用 tar xvf fortran90-11.23-B.11.23.08-V.2.8.4sw.depot 解压出来的文件有 Auxiliary-Opt catalog fortran90 WDB WDB-GUI DebugPrg 但是不知道怎么安装?我有没有找到安装手册, 请问哪位大侠能否帮忙...

by jsxzzhangchao - Linux新手园地 - 2012-08-20 10:23:55 阅读(1007) 回复(3)

大家好! 我准备在小红帽上装inter fortran,请问哪里有下载的?或者那位给一个链接。 谢谢!

by unixasdfg - Linux系统管理 - 2010-08-17 16:37:04 阅读(1736) 回复(2)

请问各位高手,如何在c++程序中调用fortran程序呢?

by susu1732 - C/C++ - 2009-05-22 09:25:32 阅读(1063) 回复(0)

安装了interl fortran 编译器10.1后,写了如下几句程序: program sqrt parameter n=10 real m do 10 i=1,n m=SQRT(real(i)) write(*,‘(I3,F5.3)’) i,m 10 continue end 运行后提示: This global name is invalid in this context. [SQRT] m=SQRT(real(i)) 请高手给指点一下,是不是里面的库函数不能用阿?

by maeam - CPU与编译器 - 2008-10-08 16:52:11 阅读(2150) 回复(2)

请问:fortran 90 里面如何强制换类型格式? 谢谢各位大虾指点一下 我找不到专门的fortran板块,只能先发到c/c++板块上来了。

by clwwy - C/C++ - 2008-01-27 16:02:40 阅读(2201) 回复(1)

文件: Solaris fortran Users Guide.rar 大小: 870KB 下载: 下载 a SUN Solaris fortran complier's users guide.. chinese version .. very good~ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/24300/showart_187465.html

by Garching - Linux文档专区 - 2006-10-19 19:34:57 阅读(919) 回复(0)

o2机子 IRIX 6.5 系统已装好,正常运行了一个月。 现在,想装fortan编译器,请问如何做? 谢谢

by zhshzh - 其他UNIX - 2004-11-03 18:01:55 阅读(1844) 回复(1)

我必须马上熟悉linux下的fortran,可我现在还不知道怎么装,虽然用了很多年的电脑,但是今天第一次装好LINUX,要怎么样才可以在这个系统中装fortran呢?怎么到那里找安装程序呢?和windows是一样的吗?

by physics - C/C++ - 2004-07-16 16:17:42 阅读(2175) 回复(9)

请教各位大侠,我用自己的帐号安装intel fortran在自己的/home/software目录下,安装的时候选的是可以所有人用。 但是安装好编译一个我们常用的程序之后,用别的账户执行这个程序会提示找不到mkl的一个lib库文件。环境变量我都设置好了。还有个提示就是启用环境变量时提示:没有权限执行compilervars.sh。只是运行编译好的程序应该不用执行compilervars.sh。 环境变量里写好了mkl库的lib路径,但其他账户还是不能运行这个程序,奇...

by smiletone - Linux环境编程 - 2012-03-31 10:44:07 阅读(1124) 回复(0)

请教各位大侠,我用自己的帐号安装intel fortran在自己的/home/software目录下,安装的时候选的是可以所有人用。 但是安装好编译一个我们常用的程序之后,用别的账户执行这个程序会提示找不到mkl的一个lib库文件。环境变量我都设置好了。还有个提示就是启用环境变量时提示:没有权限执行compilervars.sh。只是运行编译好的程序应该不用执行compilervars.sh。 环境变量里写好了mkl库的lib路径,但其他账户还是不能运行这个程序,奇...

by smiletone - Linux系统管理 - 2012-03-31 16:42:26 阅读(1924) 回复(2)