ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ftp文件传输命令

本资源回复后,可见下载链接

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2011-04-28 10:43:01 阅读(1063) 回复(1)

ftp

相关讨论

ftp

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-06 17:09:09 阅读(726) 回复(0)

ftp

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-06 16:52:57 阅读(708) 回复(0)

各位大哥好! 我是新手.请问我现在要把一台windows PC上的文件传到ds20主机上来,要有些什么配置啊.网络现在是通的! 谢谢各位大哥帮咱一把!

by huweibo - 其他UNIX - 2005-04-28 11:24:42 阅读(1319) 回复(5)

在SHELL中做ftp文件传输的传输的时候, 发现不能使用 mput *.txt 不知道有没有解决办法啊!

by wangledahai - Shell - 2010-12-21 09:15:24 阅读(1986) 回复(1)

ftp

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2011-10-26 11:56:55 阅读(1510) 回复(2)

ftp

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2011-11-08 20:37:00 阅读(2812) 回复(5)

文件传输服务器 编者小语:丰哥的Linux小站:linuxdocs.cublog.cn 刚开始接触计算机时,不像现在实时通信软件这么发达,我们随时可通过MSN、QQ等传送信息以及文件。因此要下载文件,多半都是使用ftp这样的服务,特别是影音文件、办公软件以及应用软件。 网络开始兴起时,一般拨接上网的速度为64K bits,实际可用顶多40到50K bits(约5-6K Bytes),因此在文件的传输上,必须使用最省时的传输方式。试想,一个3M Bytes...

by scfeng - Linux文档专区 - 2009-07-03 13:33:49 阅读(1355) 回复(1)

网络环境介绍 ftp客户端,操作系统:Unix Solaris10,ip地址192.168.3.101; ftp服务器,操作系统:windows2000/Unix/linux,ip地址192.168.3.118; 客户端上新建文件夹test。 例1:间隔传送,隔1分钟传送文件夹test下的所有文件到ftp服务器上: 1. 客户端test文件夹内新建ftp.txt,内容如下: user user1 manager------user1为远程ftp用户名,manager为远程ftp密码; lcd /test--------------------进入本地文件夹...

by wenguo80 - Solaris文档中心 - 2007-06-21 10:23:40 阅读(1162) 回复(0)

你好, 我的 IBM 150 小机, 远程 ftp 传文件出错. 一个 100M 的文件总是只传 43M 就停了. 是空间不够了? 这是我新创建的文件系统, 我 df -k 显示该目录只使用 1%. /dev/hd10opt 131072 31360 77% 2205 7% /opt /dev/fslv00 3014656 3013868 1% 4 1% /home/idwbcs1/idwb/xyvision/graphics /dev/fslv01 3014656 3013868 1% 4 1% /home/idwbcs1/idwb/temp 请高手指点一下. 谢谢

by oscar_yang - AIX - 2007-04-28 20:07:45 阅读(3796) 回复(5)

你好,\r\n\r\n我的 IBM 150 小机, 远程 ftp 传文件出错. 一个 100M 的文件总是只传 43M 就停了. \r\n是空间不够了? 这是我新创建的文件系统, \r\n我 df -k 显示该目录只使用 1%. \r\n\r\n/dev/hd10opt 131072 31360 77% 2205 7% /opt\r\n/dev/fslv00 3014656 3013868 1% 4 1% /home/idwbcs1/idwb/xyvision/graphics\r\n/dev/fslv01 3014656 3013868 1% 4 1% /home/idwbcs1/idwb/temp\r\n\r\n\r\n请高手指点一...

by oscar_yang - AIX - 2007-04-28 18:50:48 阅读(4513) 回复(4)