ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gcc的rpm安装包

因为我的机器上面没有安装gcc,所以不能编译代码产生新的gcc,但是我在gcc的网站上找了半天,也没有找到旧的可以直接安装的rpm包 在google上我也找了一下,但是也没有发现rpm包,麻烦大家帮忙给一个可以用的gccrpm包下在地址,我用的事RH7.2,多谢了!

by tony_wu_ad - 系统管理 - 2005-11-17 19:38:30 阅读(783) 回复(2)

相关讨论

我的liunx上没有安装gcc.rpm,而且我无法从光盘安装[距离太远] 所以必须下载gcc.rpm安装包及其他支持包才能安装gcc。。。然后才能安装php。。。。 救命啊~~

by sxysxy - 系统管理 - 2004-11-14 23:26:58 阅读(831) 回复(5)
by cccccc - 系统管理 - 2004-06-02 21:56:12 阅读(663) 回复(3)

TRU64 UNIX5.1 A版的 谢谢

by yxyyg1221 - 其他UNIX - 2008-07-14 08:17:18 阅读(3664) 回复(0)

谁有mysql for linux的rpm安装包 包括srver 和 client 的 谢谢

by looklookln - MySQL - 2008-04-21 10:50:33 阅读(3661) 回复(3)

由于在公司上不了国外网站,所以请各位大侠帮忙,小弟刚刚接触linux,还不是很了解. :oops:

by mycq - 服务器架设 - 2004-05-10 15:21:31 阅读(2648) 回复(6)

希望好心的大哥给小弟一个MYSQL的安装包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 发的地址::::::::::::: kingcools@163.com kingcools0809@hotmail.com support@sealongsoft.com

by kingboysxf - 系统管理 - 2004-04-07 14:09:05 阅读(717) 回复(2)

如题,谁能够给一个下载地址? 谢谢!

by 木天雨 - 系统管理 - 2004-02-17 13:38:55 阅读(1276) 回复(9)

rt,哪位兄弟能告诉下载具体地址,谢谢了

by xujian200412 - Solaris - 2006-03-08 13:19:51 阅读(851) 回复(4)

我新装的solaris9,没有c编译器,哪儿有gcc安装包下载,谢过先!

by ganggang - Solaris - 2003-11-13 22:11:25 阅读(4716) 回复(4)

哪儿有gcc安装包下载,谢谢!!

by ganggang - Solaris - 2003-10-28 08:12:47 阅读(6710) 回复(3)