ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hp officejet J5508 allinone驱动下载

哪儿有下hp DL 580服务器网卡的驱动力程序FOR SOLARIS 9的啊!hp网站上面居然没有.

by 5639863 - Solaris - 2005-12-06 15:05:18 阅读(2252) 回复(1)

相关讨论

根据本友们的需要,制作了这张集成硬盘SATA驱动hp OEM XP安装盘。 hp OEM XP是目前已知最小的最好的OEM系统,功能和普通XP相比没有缺少,体积却只有497M,比普通XP少了200M。 下面是光盘的说明 说明: 本光盘无意侵犯hp OEM XP的版权,仅供内部交流,请切勿用于商业用途! 由此引发的纠纷,本人不承担任何责任! 1,本光盘以hp OEM XP PRO为基础制作的,集成了硬盘SATA驱动,其余部分未做任何改动或者优化; 2,本光盘适用于hp笔...

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 16:33:17 阅读(6310) 回复(0)

请问哪有solaris下的hp laserjet 1300n 驱动程序下载?谢谢赐教!

by jerrycelia - Solaris - 2003-07-23 09:39:36 阅读(2508) 回复(3)

hp 产品型号 型号 型号描述 » 市场建议价 hp officejet 4308 彩色传真一体机(Q8098A) hp officejet 4308 彩色传真一体机 — 打印: 当输入精度为1200dpi时,可获得高达1200x 1200的黑白打印分辨率和高达4800dpi 最佳彩色打印分辨率,以及每月1500页打印负荷;扫描:高达19200 dpi 增强分辨率及 1200 dpi 光学分辨率;复印: 黑白/彩色复印高达速度17cpm/12cpm,放大/缩小 50%至200%;传真:3秒/每页,高达160页传真内存,...

by jakefan - SCO文档中心 - 2007-03-13 20:46:44 阅读(1282) 回复(0)

谁知道 hp ML570 G3 网卡驱动在那儿能下载

by cfh82server - 其他UNIX - 2006-03-20 14:16:02 阅读(2747) 回复(6)

我去hp主页看了,只有用于winodws下的,哪有用于linux下的驱动可以下载,先谢了。

by tian1118 - 桌面与办公 - 2004-06-30 11:40:22 阅读(569) 回复(1)

哪位大侠可以告诉我hp ml370G3网卡SCO 5.06的驱动下载地方?? hp的SP24914居然不能揭开???急!!!!

by cxwsd - 其他UNIX - 2005-01-20 22:35:04 阅读(856) 回复(1)

hp 红宝书,其实不用多说了吧。一定是最经典最实用的hp学习文档了,赶快下载吧,祝大家学得开心,用得顺心! 文件: redbook.rar 大小: 4743KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/78315/showart_1183611.html

by sonsunny - HP文档中心 - 2013-10-31 11:50:01 阅读(62132) 回复(82)

请问哪里有免费的 hp_UNIX 下载

by yanwusanpi - HP-UX - 2007-11-30 16:36:33 阅读(3106) 回复(4)

提供多种软件、数据库等供广大网友测试使用 Veritas NetBackup Enterpise Server 6.0 (for Windows Solaris AIX hp-UX Linux Tru64 IA64 共19张CD) Veritas NetBackup 5.0(for Windows Tru64 IRIX hp-UX AIX Linux Solaris 共9张CD) Oracle9i Database (32bit)(9.2.0.1.0)(for Windows AIX hp-UX Solaris 共14张CD) Oracle10g database (10.2.0.1) and Client (10.2.0.1) for windows 共2张CD Oracle10g database and cluster...

by Johnson.Chao - HP-UX - 2006-12-09 19:04:39 阅读(1728) 回复(1)

hp-UX的补丁怎么下载啊? 我到hp网站上下载补丁,好像要注册,但是注册的时候老是说让我输入正确的密码。但是我输的密码没错啊。 请问有什么方法才能下载hp-UX的补丁呢?我要安装Oracle啊。。。谢谢了!!

by pangyi - HP-UX - 2006-09-19 09:02:58 阅读(1492) 回复(3)