ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ISA开放外网web VNC

我们这里使用isa做网关代理上网,客户端需要使用VPN CLIENT访问外网上各自不同的VPN SERVER,除了开通1723/TCP,还需要如何设置?我并不是想设置isa的VPN功能。

by 3sane - 服务器应用 - 2006-01-25 10:34:46 阅读(1447) 回复(0)

相关讨论

我的公司是一个以Windows为主的大网络,用Microsoft isa Server作为Firewall,所有的机器都要通过它来访问外网。(该Firewall机器不在我控制之中)。在一般Windows的客户机上,要装Microsoft isa Server的Firewall Client才能访问外面。(isa也支持SecureNAT client) 我现在在公司网络装了一个OpenBSD,配成dhcp client。最大的问题是没法从网上pkg_add或make port。里如遇到以下问题: 1、外部ftp机器名解析不到。(在Windows客...

by zyxcyberman - BSD - 2005-07-02 21:02:08 阅读(1040) 回复(1)

我公司要求在isa SERVER上开放端口,要求如下: 在210.74.41.42下开放 端口829或709 我对isa 不熟,请各位告诉我如何增加, 3QU

by jxjjhjp - 服务器应用 - 2003-10-27 19:39:52 阅读(1801) 回复(1)

本人在内部服务器上架设了web服务器,端口映射和防火墙都配置无误! 并绑定了ip(动态ip)和域名(3322.org申请的)。 从外网大部分不能访问,为什么??? (本人在常德一农村中学教书) 系统:freebsd+mysql+php 网络结构很简单: Internet | | | 服务器 (web服务器,防火墙 ,路由器,光纤动态IP拔号上网) | | 交换机 /|\ / | \ PC PC .... 域名:http://tygys.8800...

by lyf088 - BSD - 2008-07-09 11:53:26 阅读(7541) 回复(25)

iptables -t nat -A PREROUTING -d ##.##.##.## -p tcp --dport 80 -j DNAT --to @@.@@.@@.@@ iptables -t nat -A POSTROUTING -d @@.@@.@@.@@ -p tcp --dport 80 -j SNAT --to ##.##.##.## 但是我在##网段还是不能够访问web服务器啊 我少做了那些呢

by xu_jie100 - 服务器应用 - 2007-07-10 19:31:24 阅读(2440) 回复(1)

公司用isa做的代理,只允许访问很少一部分网站,还禁止了CONNECT方法,我该怎么办呢?? 网管们别逼视偶。

by dpsuffix - 服务器应用 - 2007-01-26 10:31:41 阅读(1493) 回复(0)

20个左右的防火墙客户连接进程,总是一天断好几次网,之后重启服务才能恢复,怀疑是web Cache溢出,后来把web Cache改成15G就没有问题,请问各位遇到过这样的情况吗?

by squall_wb - 数据安全 - 2004-05-31 13:39:27 阅读(931) 回复(0)

局域网内的web如何影射到外网 通过pix做snat使内网用户上网,再做dnat使访问本公网IP的http服务、ssh服务转换为192.168.4.2的http服务、ssh服务,对192.168.4.2开放本pix的telnet服务      pix515防火墙配置策略实例      #转换特权用户   pixfirewall>ena   pixfirewall#      #进入全局配置模式   pixfirewall# conf t      #激活内外端口   interface ethernet0 auto   interface et...

网络技术

by 北大青鸟学校 - 网络技术 - 2009-04-01 17:57:30 阅读(994) 回复(1)

我单位图书馆有一个小局域网10.61.50.*,服务器是SCO OPENSERVER 5.0.6,其他机器为WINDOWS,在本网内各机器均可以访问服务器。现在我们学校(10.61.48.*)要访问图书馆的UNIX服务器,但一直访问不了,请问如何处理? 在图书馆和学校之间WINDOWS系统访问都是通的,包括HTTP、FTP等。 在图书馆内WINDOWS机器访问UNIX服务器也通, 但在学校WINDOWS机器访问图书馆服务器就不通, 我在服务器上加了路由,但也不能访问,netstat -rn命令显示...

by lypzqm - 其他UNIX - 2009-05-09 11:42:30 阅读(2752) 回复(6)

web API(Application Interface)简单来说,便是透过开放的因特网传输协议,将提供的服务内容以标准的界面来定义,以便进行点对点之间的服务整合。由于运行的平台是在 web架构之上,故常见的技术像是HTTP中的GET/POST、SOAP/HTTP, XML/RPC等,都是主要的组成架构,所定义的数据交换大都是属应用层以上。由于HTTP为企业对外及对内均会开放的传输协议,业已发展成熟,故以 HTTP为基础的web API也降低了应用服务在整合上的门坎。 G...

by 杨竹青 - OpenAPI - 2008-07-27 14:31:57 阅读(2620) 回复(1)

刚刚装好vnc遇到以下几个问题: 1.怎样新建一个用于vnc登录的帐号?我装好后只有root能登录(比较危险),是不是与“/.vnc/private.key“有关?怎么解决? 2.Solaris下我用的是zh_CN.GB18030,在vncviewer下显示乱码?vncviewer能支持中文显示吗?怎样解决? 3.我建立的vnc只能在vncViewer下登录,怎么不能在网页上登录?网页端口是2800+num,vncviewer是2900+num?问题出在哪里? 4.vnc能登录Java那个界面吗? :mrgreen:...

by pet-dtg - Solaris - 2009-03-31 11:31:18 阅读(1762) 回复(3)