ChinaUnix.net
相关文章推荐:

bro snort 比较

如题 我手上最新的就是snort2.0的规则 www.snort.org上的注册用户也下不了呢 好像都要付费啦

by huihuiqi - 数据安全 - 2009-08-11 08:39:44 阅读(1731) 回复(1)

相关讨论

snort -v 显示IP和TCP/IUDP/ICMP头信息 snort -vd 解码应用层 snort -vde 关于ethernet头信息 snort -dev -l ./log -h 192.168.0.1/24 记录关于192.168.0.1/24的信息 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/15010/showart_246162.html

by shijiang1130 - 网络技术文档中心 - 2007-02-11 17:45:34 阅读(793) 回复(0)

谁知道snort源代码spp_portscan.c中的函数PortscanPreprocFunction实现什么功能阿。

by lw8123 - C/C++ - 2005-04-28 21:39:33 阅读(843) 回复(1)

我用snort测听网络。它默认是eth0的,我想听eth1的,点做啊?

by skynet - Linux论坛 - 2004-01-08 16:19:57 阅读(471) 回复(0)

刚听说有个NIDS的软件叫bro,功能很强大,不知道他能不能对应用层协议的内容进行分析? 例如,他能对SMTP POP3邮件的内容分析么?能否把邮件内容截获下来保存呢? 请了解的朋友给介绍介绍,谢谢!!

by chunhui_true - 数据安全 - 2006-01-05 11:17:36 阅读(1111) 回复(1)

我是在xp下装的snort+acid,运行snort有抓包显示,可打开acid的主页,有显示,可就没有抓包数据显示,请教那位大侠指点一下,谢谢!

by sn1039 - 数据安全 - 2006-09-22 08:48:13 阅读(1170) 回复(0)

如何能让snort记录整个网段的上网记录

by swh01 - 数据安全 - 2005-09-16 10:04:41 阅读(936) 回复(1)

我安装的是 snort-2.2 +acid 参考一些文章安装完成. 但是登陆http://hostaddr/acid 后上面的tcp .udp .icmp之类的都是0. 用nmap扫描后,snort依旧没有反映. 进入mysql use snort select * from udphdr 或者icp ,icmp的表都没有数据. 也就是snort没有向mysql里写数据. ps -ef |grep mysql ps -ef|grep snort ps -ef|grep httpd 都是正常启动的. snort在mysql 里snort库的权限都给所有权限.还是没有数据. 编译snort的时候加...

by dahai01 - 服务器架设 - 2005-12-14 21:48:30 阅读(959) 回复(7)

snort command : snort -U -d -c /etc/snort/snort.conf the err is :

by 尚风 - Linux论坛 - 2004-10-27 19:30:25 阅读(789) 回复(8)

snort 用户手册 第一章 snort简介 snort有三种工作模式:嗅探器、数据包记录器、网络入侵检测系统。嗅探器模式仅仅是从网络上读取数据包并作为连续不断的流显示在终端上。数据包记录器模式把数据包记录到硬盘上。网路入侵检测模式是最复杂的,而且是可配置的。我们可以让snort分析网络数据流以匹配用户定义的一些规则,并根据检测结果采取一定的动作。 嗅探器 所谓的嗅探器模式就是snort从网络上读出数据包然后显示在你的控制台上...

by 人生五十年 - 数据安全 - 2004-05-10 09:30:56 阅读(963) 回复(0)

我按顺序装了:libcap,openssl,snort,的包,但是: # ./snort ld.so.1: ./snort: fatal: libssl.so.0.9.6: open failed: No such file or directory Killed 但是我看到:libssl.so.0.9.6在/usr/local/ssl/lib下面,而且我也将/usr/local/ssl/lib加入了path.为什么不行?

by reallyroot - 数据安全 - 2003-04-01 11:03:39 阅读(1522) 回复(0)