ChinaUnix.net
相关文章推荐:

C# ANSI编码方式

哪为大哥大姐有把ansi编码的字符串转换成utf-8编码的字符串的函数,请告诉我。我的问题是:从日语windows下保存的字符串(ansi编码),在linux下执行的程序要把该字符串显示在所作的图形上时,是乱码,原因是linux下是utf-8编码。请多帮助谢谢!

by chunshan - Linux论坛 - 2003-07-23 11:10:30 阅读(615) 回复(2)

相关讨论

我明明设置了编码为UTF-8的。如下图。 但是,为什么Eclipse生成的文件,编码都是ansi的? :shock: :shock: :shock: :shock: [ 本帖最后由 akyahoo 于 2009-8-22 12:17 编辑 ]

by akyahoo - PHP - 2009-08-28 12:26:51 阅读(2483) 回复(9)

ansi c标准详解,这个东西,最近还有人给我要,而且这个书无法买到。 我的qq:16629385 希望斑竹顶置,希望对喜欢开发c的有用,我的文件可以上传,共计14M左右。 这个东西就是c的圣经 不好意思,我上传了多次,无法,希望斑竹联系我,我发个你,你把他发上来 [ 本帖最后由 slg1972 于 2008-6-2 17:42 编辑 ]

by slg1972 - C/C++ - 2008-06-02 19:35:42 阅读(1823) 回复(3)

ansi控制码 例如: echo -ne "\33[32m" 可以将字符的显示颜色改为绿色 echo -ne "\33[3;1H" 可以将光标移到第3行第1列处 具体的摘抄一些如下: \33[0m 关闭所有属性 \33[1m 设置高亮度 \33[4m 下划线 \33[5m 闪烁 \33[7m 反显 \33[8m 消隐 \33[30m -- \33[37m 设置前景色 \33[40m -- \33[47m 设置背景色 \33[nA 光标上移n行 \33[nB 光标下移n行 \33[nC 光标右移n行 \33[nD 光标左移n行 \33[y;xH设置光标位置 \33[2J...

by atyu30 - BSD文档中心 - 2007-08-23 12:13:38 阅读(950) 回复(0)

由于现在在苦练C,找来C PRIMER,边看边仔细做习题。 习题是:输入一个浮点数,然后先用小数点形式打印,再用浮点数表示。 #include #include int main(void) { float i; scanf("%6f\n",&i);//输入123.00d结束 printf("%f %e\n",i,i); } // 123.000000 123.000000 1.23000e+02 为什么输入浮点数时,要输完10位才可以结束或最后输入不是浮点数类型!

by hongjiujing - C/C++ - 2007-07-03 18:21:58 阅读(1310) 回复(1)

总是想尽量用ansi C写代码,不知哪位兄弟能拿出ansi C标准给一份给我参考一下 不要让我上网搜,我以前也搜过不止一份,内容竟然有不同,也不知哪个对 国外标准网站也看不懂,哪位如果有比较直接的网址(不用搜索)也可帖出来分享一下 或 email 我的邮箱[email]usertest000@163.com[/email]

by chzht001 - C/C++ - 2006-10-16 15:57:58 阅读(1022) 回复(1)

对于ansi C中,0<(unsigned char)1 这样一个表达式,作用后,0和1 的类型各是什么?

by hhlcjcj - C/C++ - 2005-10-27 10:08:26 阅读(2091) 回复(13)

怎么才能让GCC编辑出一个纯符合ansi C++标准的程序? 望大虾指教

by Ryker - C/C++ - 2004-08-04 19:03:33 阅读(943) 回复(3)

http://adm.lacitec.on.ca/~ymicha/mcours/micro1/escape.html 不敢独享,希望对大家游泳

by xiaoyafeng - Shell - 2004-07-02 19:43:21 阅读(924) 回复(3)

请注意此贴,我尽快上传。 http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?p=1560972#1560972

by slg1972 - Linux论坛 - 2004-01-21 00:50:39 阅读(734) 回复(0)