ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c 读写二进制文件

AIX下生成的进制数据文件, 到windows下读取的时候前面几个数是正确的,到后面就不对了。 实在想不出啥原因,希望各位大哥大姐帮忙想想是啥原因:cry: :cry:

by 水青虬 - C/C++ - 2009-04-20 22:10:07 阅读(1393) 回复(6)

相关讨论

记得看过一篇文章,说标准IO的fread()和fwrite()是针对进制文件读写来设计的。 请问大家fgets,fputs可以读写进制文件吗?和fread及fwrite有什么不同?

by xltao - C/C++ - 2006-09-21 17:56:22 阅读(1694) 回复(3)

php好像都生成文本文件,能否读写进制文件?怎么读写

by hq22 - PHP - 2006-06-16 14:53:53 阅读(1548) 回复(1)

请教各位 我有一进制文件需要编辑,例如该进制文件的内容如下: 01 02 03 04 05 97 02 08 11 12 13 14 97 02 08 33 44 55 66 我需要将里面的97 02 08 改成 97 02 01 。 我参考了以前的帖子,学会了进制文件的读,但是不知道如何将读出的内容与我需要的内容比较,例如if($buffer == 0x97),我知道这里这么比较是不对的, 因为$buffer是字符,所以想请教应该怎么判断。另外怎么付值呢?比如把08改成01($buffer = 0x01;),我...

by plaisir - Perl - 2006-05-08 13:40:27 阅读(14183) 回复(6)

如何用perl读写进制文件,比如写一个BMP文件

by rimrock - Perl - 2005-03-02 21:28:51 阅读(4621) 回复(4)

我现在window2000上有个名称为ky.dmp文件,这是从oracle9i数据库中导出来的文件,是个进制文件 ,我想把这个进制文件传输到solaris9 x86 PC机上,使用的命令具体是什么? --------------请各各位指教。

by sun_ora - 服务器应用 - 2006-02-16 11:39:20 阅读(1516) 回复(2)

有两个进制文件:A,B B文件大于A,而且B文件中开始一段就是A文件。 现在我想把B文件中开始的A文件部分删除。相当于B-A。 请问用shell怎么操作? 谢谢

by yoursmile - Linux论坛 - 2005-07-30 22:33:15 阅读(875) 回复(1)

在上传文本文件的时候没有问题,上传进制文件,有什么好的方法, 我上传文本文件的代码: cookie = cookielib.CookieJar() opener = urllib2.build_opener( urllib2.HTTPCookieProcessor(cookie), MultipartPostHandler.MultipartPostHandler ) url = self.url + 'send_dna' res = opener.open( url, args

by bingobingo - Python - 2007-08-11 15:37:36 阅读(2504) 回复(0)

要理解为什么 FreeBSD 使用 elf(5) 格式, 您必须首先了解一些 UNIX® 系统中的 三种 “主要” 可执行文件格式的有关知识: a.out(5) 是最古老和“经典的” UNIX 目标文件格式, 这种格式在其文件的开始处有一个短小而又紧凑的首部, 该首部带有一个魔幻数字,用来标识具体的格式(更多详情参见 a.out(5) )。 这种格式包含3个要装载入内存的段:.text, .data, 和 .bss,以及 一个符号表和一个字符串表。 COFF SVR3目标文件...

by atyu30 - BSD文档中心 - 2007-05-21 15:00:22 阅读(974) 回复(0)

在Windows下可以使用copy /b a1+a2+a3 a123类似的命令合并进制文件,那么在Linux怎么完成这个功能呢?好像cp不具备这个功能

by zeki709 - 桌面与办公 - 2006-12-03 21:10:34 阅读(684) 回复(1)

从linux 上通过使用smbclient从 windows xp上的共享目录下拷贝进制文件需要有什么特别的设置或命令吗?最近通过samba拷的一些进制文件总感觉少了很多东西,在xp下看到有的记录,去linux就没有了,很奇怪

by ac_3 - 服务器应用 - 2006-11-10 20:22:14 阅读(1505) 回复(0)