ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c 头文件实现接口

c++里一个类的声明一般是放在一个头文件里。比如我想看看一个类里有那里方法,只要去那个包含这个类的声明的文件就可以了。一个类的实现一般是在另一个文件里,声明与实现分开放在不同地方,我觉得很好。 可是java似乎不是这样,一个类的所有方法都放一个文件里: class CLASSNAME{ .... ..... } 我发现java程序员的程序有一个特点,就是类的实现的注释特别多 如果这个类的方法特别多的话,我想知道一个类有那些方法,非常不...

by UnixStudier - Java - 2008-06-26 16:14:09 阅读(2375) 回复(4)

相关讨论

头文件 说明 验证程序断言 cpio归档值 字符类型 目录项 出错码 文件控制 浮点常数 文件树漫游 组文件 语言信息常数 实施常数 本地类别 数学常数 消息类别 口令文件 正则表达式 搜索表 非局...

by 冷寒生 - Linux环境编程 - 2012-07-10 07:15:21 阅读(966) 回复(2)

我定义了一个模板类 在 a.h文件中,其实现在 a.cpp中 现在 我在一个Cpp文件中,使用这个模板来定义一个对象,然后调用模板类的方法,在连接的时候,总是报 undefined reference ... 哪位大虾能解释一下? 那么模板函数是否也有如此限制呢?

by river617 - C/C++ - 2009-11-04 11:41:03 阅读(12540) 回复(3)

linux的头文件的具体实现在哪??? 如/usr/include/math.h。。。

by zengmao - Linux环境编程 - 2009-04-16 23:33:33 阅读(2165) 回复(4)

在linux下编写应用程序时,用#include包含/usr/include下的头文件,请问头文件中的函数的源代码是在什么地方呢

by _LoveLinux - 内核源码 - 2009-02-21 20:51:28 阅读(2343) 回复(7)

怎样自己编写一个头文件?? 怎样实现?? 谢谢谢谢!!

by w490978025 - C/C++ - 2007-06-16 16:06:17 阅读(11815) 回复(32)

abstract class中实现接口 无论是面试还是在架构中,抽象类和接口之间的区别一直都被讨论,各有各的用法和好处。今天研究android的源码,一个抽象类实现了一个接口,找来找去找不到实现,自己又做了测试才发现,原来在抽象类中实现接口,不需要有具体的实现,所有的实现都可以给子类去做。 Java代码[code]public abstract class absclass implements testinterface{ } public abstract class absclass impleme...

by 凝望长空 - 移动操作系统 - 2011-12-31 16:44:29 阅读(799) 回复(1)

[code] #include #include int main(int argc, char* argv[]) { HRESULT hRet; CLSID clsid; IDispatch* pDispatch; hRet=CoInitialize(NULL); if(FAILED(hRet)) { printf("It Failed...\n"); return 1; } hRet=CLSIDFromProgID(L"Access.Application",&clsid); if(FAILED(hRet)){ printf("CLSID Illegal...\n"); CoUninitialize(); retur...

by 光速 - C/C++ - 2011-06-27 17:18:01 阅读(2592) 回复(1)

同标题; 我使用的是redhat9 2.4.20的内核 该如何解决这个问题? [ 本帖最后由 zhuhefang2006 于 2009-2-11 13:21 编辑 ]

by zhuhefang2006 - C/C++ - 2009-02-11 13:21:11 阅读(2152) 回复(5)

本帖最后由 ulovko 于 2013-07-30 21:36 编辑 如果你已经读了我的前几篇关于面向对象范式因为受到Rust and Go等语言的影响而发生变化的文章,看到了我正在研究的Rust设计模式,你会发现我对Rust语言十分的偏爱。除此之外,就在上周末,我读完了经典的《设计模式:可复用面向对象软件的基础去 》。这些种种,引起了我对这本书中谈及的一个核心原则的思考:当当网 看 | 去 亚马逊 看面向‘接口’编程,而不是面向‘实现’。这是什...

by Patagonia - IT资讯 - 2013-07-30 09:44:19 阅读(1159) 回复(0)

一个接口的功能是根据用户输入的信息创建QQ号,现在我想不间断地调用这个接口1000次创建1000个QQ号,想用shell去调用,有办法实现吗?

by bress111 - Shell - 2012-04-10 16:59:24 阅读(2723) 回复(2)