ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c# treeview 右键菜单

各位来访者,你们好! 请教一个问题: 当 button "clicked"之后, 怎么将高亮显示的一行的任何一列数据都获得阿?

by xiaoying_hu - GUI编程 - 2009-03-17 15:16:17 阅读(2229) 回复(0)

相关讨论

请问各位来访的高手们,在一个treeview中,当某一单元(cell) 不能显示所有数据的时候,能否通过tooltip 来显示全部的信息。 如果可以的话,麻烦各位大侠指点一下,该怎么做, 如果还有更好的其他方式,也推荐一下。 小弟不胜感激!!!

by xiaoying_hu - GUI编程 - 2009-03-17 15:05:33 阅读(2192) 回复(0)

我是用模式liststore实现的treeview 在选中treeview的一个选项时会高亮(有背景色) 请问: 1. 如何修改高亮的背景色 2. 如何去除高亮的背景色(什么色也不用) 因为在编译成directfb时当选中treeview中某个行时文字会变得看不清,而不是高亮的都能看得清,很是郁闷 [ 本帖最后由 chzht001 于 2007-4-19 17:31 编辑 ]

by chzht001 - GUI编程 - 2007-04-25 15:32:57 阅读(2854) 回复(2)

各位来访者: 您们好! 请教一个问题: 在进入一个含有treeview的窗体中, 怎么默认treeview中第一行高亮显示, 目前,我所编的程序只出现窗体,但没 有任何一个地方是高亮显示的。 谢谢! [ 本帖最后由 xiaoying_hu 于 2009-3-17 15:11 编辑 ]

by xiaoying_hu - GUI编程 - 2009-07-07 11:13:50 阅读(4354) 回复(2)

我参照一个树状菜单的形式,做一个菜单,把里面的节点增加了几个,并加上了超联接,可是菜单却不见了,这是怎么回事啊? 是不是还要在别的地方做改动? 请指教,谢谢!:em03:

by xXYXx - Web开发 - 2006-03-20 15:41:35 阅读(1270) 回复(0)

我已设置第二列为可编辑,现在是可编辑但不保存,编辑回车后还是原来的内容 #include int main (int argc, char *argv[]) { GtkWidget *main_window; GtkWidget *tree_view; GtkListStore *list_store; GtktreeviewColumn *column; GtkCellRenderer *cell_renderer; GtkTreeIter tree_iter; gtk_set_locale (); gtk_init (&argc, &argv); main_window = gtk_window_new (GTK_WINDOW_TOPLEVEL); gtk_window_set_defa...

by chzht001 - GUI编程 - 2007-04-25 22:14:28 阅读(3439) 回复(1)

各位好, 小弟並不清楚在GTK 中 CList 及 treeview 有何分別, 那一個較為好用些呢? 謝謝.

by 惠繪洋 - GUI编程 - 2006-11-04 00:44:56 阅读(3116) 回复(5)

toplevel widget会在show时决定其子widget的focus状态,一般最后添加到子widget树并且 可以聚焦的widget ( GTK_CAN_FOCUS(widget) ) 会获得焦点,所以,要让Gtktreeview 获得焦点就需要: 1) 把Gtktreeview放在toplevel widget的子widget树中 2) show toplevel widget 若是toplevel widget已经调用过show了,那么再次调用是无效的,只能: 3) 手动调用grab_focus获得焦点 Gtktreeview获得焦点的表现: a) 若是没有数据,那么将...

by xiaoying_hu - GUI编程 - 2009-03-23 13:17:47 阅读(2777) 回复(0)

請問高手,可否給我一個簡單gtk treeview範例 treeview 裡的Data 從一個文檔填入 文檔大概如下 ************* a b c d ************* 網上可參考的資料都是寫 list(store,"a" ) ; list(store,"b" ) ; list(store,"c" ) ; list(store,"d" ) ; 寫死的,我找不到用for loop 把文檔的Data 填入 自己想了好久,又想不出來!:em16: :em16: 謝謝 [ 本帖最后由 tacojans 于 2008-10-23 15:57 编辑 ]

by tacojans - GUI编程 - 2008-10-23 15:54:21 阅读(1786) 回复(0)

我是gtk新手, 我想做成 但我無法從文檔中一行一行將ssid 填入 treeview. 請問該如何填入呢? fopen or fread 謝謝

by tacojans - GUI编程 - 2008-10-22 17:18:54 阅读(2072) 回复(1)

想做个treeview,但很多地方弄不明白,比如: 如何对一行的背景就行绘制 如何获得某行的单元格对其背景进行绘制 请大家给点思路啊

by hanjinlai - GUI编程 - 2007-12-19 09:33:05 阅读(2139) 回复(0)