ChinaUnix.net
相关文章推荐:

emc sdram cpu lcd

求购,另我有一块DDR 266 256笔记本内存谁要 我在深圳13422889716

by aku1 - 二手交易 - 2005-08-29 13:27:06 阅读(1178) 回复(0)

相关讨论

lcd的驱动和framebuffer有什么区别,有了内核的framebuffer就不用写lcd的驱动了吗?

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2006-12-05 17:18:08 阅读(936) 回复(3)

emc [ 本帖最后由 postingemc 于 2009-5-20 19:54 编辑 ]

by postingemc - 猎头招聘 - 2009-05-20 19:30:04 阅读(802) 回复(0)

[quote] 首先介绍一下RubyQuiz。RubyQuiz就是希望能从玩中学习Ruby的知识。我们把RubyQuiz引入CU的Ruby版,就是希望加强大家的互动,使大家都能在不知不觉中学到知识。主要的题目来源是RubyQuiz.com,也欢迎大家提交原创的题目。希望大家多多参与。 [/quote] 题目是写一个程序来显示lcd类型的数字,大小是可以指定的。要显示的数字通过参数传给程序,大小是通过命令行参数“-s”,是一个正整数。默认大小是2. 例如: [code]> lc...

by nasi - Ruby - 2008-07-29 18:06:30 阅读(3710) 回复(2)

小弟的目标板是s3c2410,最近做linux2.6的LCD驱动,显示已经正常,touchscreen驱动也正常,可是在加上应用程序后(基于microwin),窗口切换很慢,达不到客户要求,我用的屏是SHARP 640 *480,我用SHARP 240*320的屏就OK,刷新窗口很快,请问各位大虾,是不是我的寄存器填值不对呢(我参照的是2410的手册,2.4内核也是这组值),还是硬件的问题...?

by jojolin - 内核/嵌入技术 - 2006-08-19 11:54:47 阅读(707) 回复(1)

哪位大虾在freebsd下编写过lcd程序,或有相关资料?谢谢!我想编写一个程序在lcd上显示系统风扇速度、cpu温度及其它信息。

by jiyu2004 - C/C++ - 2005-05-13 18:45:41 阅读(1167) 回复(5)

需sun blade100可用内存4-6条 参数如下 有的兄弟情pm我,或者邮件联系 [email]rickyxu@gmail.com[/email] 256MB 3.3V ECC 10ns PC133 sdram DIMM 512MB 3.3V ECC 10ns PC133 sdram DIMM

by 虾酱 - 二手交易 - 2009-02-16 20:08:38 阅读(1098) 回复(0)

因为我的系统做成了16bit总线,所以要在sdram(原来默认是32bit)中修改初始化。见附录中的loader源码中的init.c文件。我有个地方不明白,就是 /*Init sdram*/ AT91C_BASE_SDRC->SDRC_CR = 0x2188c159;(我改成9,原为5) AT91C_BASE_SDRC->SDRC_MR = 0x02; *psdram = 0; AT91C_BASE_SDRC->SDRC_MR = 0x04; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram = 0; *psdram =...

by wqtslove - 内核/嵌入技术 - 2006-09-27 14:44:01 阅读(1206) 回复(2)

RT,最好北京。 一周以内,哈尔滨也可以。 能和现代的256M sdram协同工作,不会出现兼容性问题。

by 段誉 - 二手交易 - 2005-04-11 13:38:59 阅读(2778) 回复(24)