ChinaUnix.net
相关文章推荐:

MIPS LINUX入门

新手也不知用那个版本,而且新书太贵,请帮忙,谢!

by jassc - 二手交易 - 2008-10-09 15:05:46 阅读(1425) 回复(0)

相关讨论

工作之余开始了解linux,于是用Vmware装了个Redhat EL4来玩玩,手头上的资料都是以前积下的,基本上是2000年左右的东西了,虽然原理都是一样,但是对刚入门的人来说似乎总归不太适合。 CU上找了找,都是些高手,找不到那些手把手的东西,于是就只能自己看README什么的慢慢琢磨了。 因为只是想了解一下,工作方向也还没定下来,所以所有的东西我都愿意去尝试尝试,但是也就尝试尝试而已,能运行起来知道大概我就满足了,进一步的应用...

by enjoy48 - 服务器架设 - 2006-07-09 20:35:24 阅读(887) 回复(1)

我现在刚装了个redhat linux,我现在想上网应该怎么配置? 我这里上网是通过ADSL的。 谢谢 !

by liyuan02 - 网络与硬件 - 2006-06-26 22:24:52 阅读(879) 回复(3)

有的人说不用Windows,那使用linux 上网是什么样子吗? 有Windows 方便 ? 还有Adobe 等图形软 件 在linux 下能用吗? 怎么用? 谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-25 22:50:16 阅读(1555) 回复(12)

RH9.0 FC RedHad Enterprise SuSe 入门应该选哪种? 命令他们都通用吗?

by knife800 - 系统管理 - 2006-03-25 21:17:30 阅读(1124) 回复(6)

中科红旗上海微嵌linux培训中心,将于12月25日开设新一期的linux认证工程师的周末班。详情请致电58200370。

by kid_1412 - 系统管理 - 2005-12-20 13:42:58 阅读(580) 回复(0)

中科红旗上海微嵌linux培训中心,将于12月25日开设新一期的linux认证工程师的周末班。详情请致电58200370。

by kid_1412 - 系统管理 - 2005-12-15 22:48:33 阅读(646) 回复(4)

我是新手,98年开始搞计算机,从没停过,现在在电脑公司工作,一直都是接触Windows系列...接触linux无非想学点东西... 使用Win32系列软件的思维方式实在扎根太深了,刚接触linux感到很不方便. 我很少出门,一般没事都坐在电脑旁,所以没买相关的linux教程回来看.都是上网找资料.不过能真正帮我解决问题的资料少之又少... 现在想问几个问题: 比如编辑一个文件,DOS下,EDIT.COM可以实现,linux下要打什么命令? 比如显卡,网卡不正常,需要编...

by ilive - 系统管理 - 2005-04-09 19:43:03 阅读(833) 回复(6)

我想买一本linux的书,但对于新手我的,不知道买什么样的书好,请各位高手们给点意思,介绍些好书,呵呵,,,最好还能[写明在哪里可以买到此书为好..

by redhat138 - 系统管理 - 2004-09-14 18:45:04 阅读(776) 回复(4)

刚刚用linux用也用不来 本来想换换口胃,Win用腻了 换换linux却一进去,不知道怎么用 真是...... 能推荐一本linux教材么?

by Cplusultra - 系统管理 - 2004-09-03 09:48:38 阅读(716) 回复(1)

[code]cat cd chmod chown cp cut 名称:cat 使用权限:所有使用者 使用方式:cat [-AbeEnstTuv] [--help] [--version] fileName 说明:把档案串连接后传到基本输出(萤幕或加 >; fileName 到另一个档案) 参数: -n 或 --number 由 1 开始对所有输出的行数编号 -b 或 --number-nonblank 和 -n 相似,只不过对于空白行不编号 -s 或 --squeeze-blank 当遇到有连续两行以上的空白行,就代换为一行的空白行 -v 或 --show-nonprinting...

by HonestQiao - 系统管理 - 2004-04-25 20:51:52 阅读(797) 回复(2)