ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Oracle dbwn 数量确定

oracle 数据库参数配置中有以下三个参数 CPU_COUNT PARALLEL_MAX_SERVERS PARALLEL_MIN_SERVERS 来确定在一台多CPU的服务器上, 数据库可以使用的CPU数量 以及应用程序并发度.

by mahongwei - Oracle - 2006-02-14 17:31:54 阅读(3948) 回复(3)

相关讨论

有一个表,在开始使用的时候已经建立了索引,运行一个报表的SQL语句很快,但是这个表已经运行了10个月,数据已经达到1000万条,还运行原来的SQL语句就是不走索引,请教大家应该如何处理?多谢了!

by 水平低 - Oracle - 2008-01-04 14:17:58 阅读(2340) 回复(3)

请问在给oracle建立裸设备的时候LV的数量是否有说法呢。比如100GB空间,建立10个LV作为存放数据的裸设备,那么建立10个LV跟建立1个LV有什么区别呢?是性能上有提高还是都一样?菜鸟求助,各位帮帮忙呀!

by rhj0827 - Oracle - 2006-05-31 08:24:26 阅读(1560) 回复(5)

服务器: Sun E450 数据库: oracle 8i cpu数量2个 问题:我的Solaris 9 是网上下载的,仅仅支持一个CPU,现在由于天气热了,渐渐的发现两个cpu的温度不同 40度 (不再升高) 75度(开机55度,3分钟60度,启动了数据库后,70度) 在oracle的sqlplus 下面使用 show parameter cpu_count 表明 oracle 能够识别 2 个 cpu ,那能不能说明oracle的工作是2个 cpu来分担的呢?

by davisl - Solaris - 2003-05-31 19:31:49 阅读(1003) 回复(0)

oracle中如何确定一个表的初始化大小,确切的说就是我一开始创建的表使用了 pctfree 10 initrans 1 maxtrans 255 storage ( initial 1M minextents 1 maxextents unlimited ) 但是我想确定他在一建立是有多大,应该如何操作?

by scottify - Oracle - 2007-08-21 18:41:05 阅读(2733) 回复(4)

请教:WINDOWS , oracle 10G(是10G哦) 1如何查看环境变量,确定oracle_HOME和oracle_BASE位置。 2如何确定当然SID的INIT.ORA文件位置。(也许不在默认安装位置下,想知道有什么命令可以确定。 以上用命令行,不用管理工具。 先行谢过。

by sand_hz - Oracle - 2005-08-17 14:44:09 阅读(12831) 回复(18)

我想限制对同一个ip地址对oracle数据库的并发访问数量,应该怎么实现了?

by marlboro5460 - Oracle - 2006-03-20 11:19:00 阅读(2843) 回复(5)

我们有个应用,有40多个点需要建立dblink,不知道oracle能不能支持,谢谢!

by maomao90 - Oracle - 2005-01-06 02:57:21 阅读(1821) 回复(1)

偶的oracle一旦连接请求超过指定数就罢工,一直到偶重启为止。

by vb.com - Oracle - 2004-01-08 10:21:26 阅读(1124) 回复(2)

是不是应该为 服务器名_IP地址 的格式啊,比如 ora8_192.168.1.1, solaris版本下的oracle 怎么确定地址前的服务器名啊? 谢谢!

by newsmart - Oracle - 2006-12-10 10:59:01 阅读(1057) 回复(0)

在选择安装的组件后报错 网卡驱动已装好 已设置好固定IP

by drun - Oracle - 2004-11-02 21:30:06 阅读(896) 回复(1)