ChinaUnix.net
相关文章推荐:

苹果双系统切换

我想在我的机器上安装windows 2000 和sco openserver 该怎么办!我现在的状态是先安装了sco 后安装了windows 2000 但是没有启动菜单,于是我用bootmagic 但是sco 就启动不了!我已经安装一天了!

by grancexia - 其他UNIX - 2004-02-22 20:38:06 阅读(888) 回复(8)

相关讨论

1,当安利谈起营养、他们仅仅告诉你真相的一部分。   ——安利会告诉你补充充分维生素和矿物质的美妙事情以及缺乏这些矿物质的要发生的可怕后果。当然他们会告诉你他们的产品是补充这些营养成分的最佳产品。但是他们永远会“忽略”告诉你均衡的饮食就可以补充足够的营养成分。而你只需要简单的补充足够食物就可以了。        2、安利会反复宣称大部分中国人(在美国他们宣称大部分美国人)都是营养缺乏。   ——他们忘记告...

by mcbigollowulf - Mac OS X - 2007-11-22 15:47:11 阅读(3245) 回复(6)

我已经安装windows xp想在机器上安装linux 系统 ,我没有盘也也没有软盘只有linux的iso文件请问我能在直接硬盘上安装linux吗,怎么安装啊???[/size:shock: ]

by xltsm - Windows系统 - 2009-01-12 13:51:06 阅读(2876) 回复(3)

我想在电脑上安装Solaris10和XP双系统,现在电脑上已经有Fedora8和XP双系统了,如果我安装Solaris,是不是Fedora就被覆盖了,希望大家给出答案,谢谢

by aeritheve - Solaris - 2008-09-04 22:18:56 阅读(1336) 回复(7)

我在笔记本上安装了XP,刚刚安装LINUX,但安装完,重启后却直接进XP,没有选择LINUX的选项啊 怎么处理?

by shgzf - 系统管理 - 2006-10-22 14:30:46 阅读(872) 回复(9)

我想安装一个双系统 一个是xp一个是linux 可以给一点建议吗 谢谢了:)

by zhongqiang - Shell - 2006-09-28 10:10:09 阅读(1206) 回复(7)

各位高手: 大家好,我已经安装win2000个人版,格式FAT32,而且预留了一个空盘(最后一个分区)现在想再安装ret hat 9.0系统,可是老是装不上去,请各位大侠多多帮助,谢谢!

by ilasii2008 - 系统管理 - 2006-06-17 13:13:37 阅读(641) 回复(2)

我用了二个系统,一个98版,另一个2000版,要把系统全删除怎么做啊, 那个高手可以支我一招呢。谢谢!

by limub - BSD - 2006-05-12 21:06:33 阅读(1263) 回复(2)

现在我已经安装了2个(windows和linux)系统,如果我再重装WINDOWS,会不会以后出现以后无法linux中选择进入哪个系统那个界面? 就是GRUB。。。。。。。。。 PS:两系统中分别放在一个硬盘不同的分区上的,就是说进入哪个系统读不到另外一个系统的东西。。。

by 40248887 - 系统管理 - 2006-04-17 10:46:24 阅读(675) 回复(3)

我想装winXP+RedHat Linux 9的双系统,现在已经装了linux了,怎么装WinXP呢?

by johnrobbet - 系统管理 - 2006-04-02 11:11:27 阅读(984) 回复(4)

我安装了双系统win和linux,是用GRUB装的,我想知道现在可不可以把C盘(win)格掉?把他格掉会不会对linux产生影响?简单问题,见笑!

by sex5678 - 系统管理 - 2006-03-18 23:46:07 阅读(886) 回复(4)