ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware 801 序列号

vmware for Linux 4320的序列号 痛苦, 由于主板比较旧, 认不到我60G的大硬盘, 只好安装Linux了, 由于很多时候还是要用WINDOWS操作系统, 所以想在LINUX下装一个vmware, 然后装一个windows系统。 今天从网上下了一个vmware-workstation-linux-e.x.p-4320.tar.gz, 天助我, 第一次在LINUX下安装软件便成功, 可是运行时提示软件被LOCK, 要求序列号, 不知道哪位打下有这个版本的序列号, 可否发个消息给我, 谢谢了。。。。。。...

by Mao_jzh - 虚拟化与云服务 - 2005-12-12 23:49:48 阅读(1333) 回复(2)

相关讨论

求助vmware Workstation 5序列号 多多谢谢!!!!!

by 林三少 - 虚拟化与云服务 - 2005-08-15 07:52:32 阅读(1802) 回复(8)

想在家里自己用solaris练练手,下了个vmware5.5.2,可惜要序列号,那位老大能提供一个永久有效的?谢谢了!

by flamingxjf - 虚拟化与云服务 - 2006-10-25 17:12:48 阅读(2846) 回复(2)

我使用了vmware Station的算号器算号,但是每次都是过期,不知为何? 请问如何获得vmware Station的有效序列号

by hnzzltj - 虚拟化与云服务 - 2005-07-13 22:41:41 阅读(3681) 回复(4)

这几天一直在找关于虚拟系统的序列号! 找到了一些可是不能用,后来只好自己去注册一个, 还可以用 这下提供给一直在找的朋友们! 系列号 20012-H3NTA-N7N24-4L504 有关这些的更多的内容请到http://www.tv214.com/bbs 也许那会让你有一个惊喜!

by liufei166 - 虚拟化与云服务 - 2005-04-09 12:14:42 阅读(2093) 回复(7)

vmware Workstation V5.0 Build 12544 Beta 的序列号哪位能给一个啊 用户名:workstation 密码:experimental这个不行啊,只能用5天

by xdiy - 虚拟化与云服务 - 2005-03-10 19:16:44 阅读(4216) 回复(5)
by freddy2003 - 虚拟化与云服务 - 2005-03-02 17:48:39 阅读(1419) 回复(6)

谁有 vmware Workstation 4.5.2 序列号生成器?上那去下载

by hellin - 虚拟化与云服务 - 2005-01-17 13:26:56 阅读(1343) 回复(1)

我在网上查到的这个不行啊:60N88-8DW44-16H77-32KT4

by philly - 虚拟化与云服务 - 2004-02-20 15:52:29 阅读(781) 回复(1)
by binary78 - 虚拟化与云服务 - 2003-11-16 16:11:06 阅读(1017) 回复(6)

安装的时候要序列号

by binary78 - 虚拟化与云服务 - 2003-11-09 22:28:15 阅读(1103) 回复(2)