ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win 7 打印机共享 无法保存

我从网上邻居中可以看见它的的几个共享文件和打印机,但是我右健选择连接打印机时,却总是无法相应! 不知道为什么?

by fairysky - 数据安全 - 2004-04-12 22:05:45 阅读(2140) 回复(4)

相关讨论

我的win98配有打印机,如何让我的SCO OPEN SERVER 5。0。5共享它呢?我装了一个LPD程序,可是不知道该如何在 SCO OPEN SERVER5。0。5上配置。

by heon1978 - 其他UNIX - 2003-07-05 17:16:34 阅读(1532) 回复(6)

我在装有redehat9.0系统的机器上连有一台USB接口的爱普生打印机,用samba服务将其共享出来,当我在另一台装有win xp的机器上用网上邻居访问redhat机子,看到了共享出来的打印机,双击它时,出现一个窗口,窗口的标题是 “打印机名”拒绝访问无法连接,情况如下图所示: 我的sam.conf文件如下: [global] workgroup = Workgroup server string = samba print sierver printcap name = /etc/printcap load printers = y...

by fuxinrong - 服务器应用 - 2008-05-16 09:59:20 阅读(6491) 回复(3)

我在一个工作组中某一台系统为win200pro上共享打印机时出现了问题,此机作为这个工作组的打印服务器。我已经已administrator的权限在网络上共享了此打印机。其他时间已user登陆,别的客户端操作系统也是win2000pro,已user身份登陆。其他机器可以看到此台打印机,可无法打印。但只要把其他客户端已administrator身份登陆打印就没有问题。可打印服务器的安全选项已经选择了everyone。 为什么? 谢谢。

by zhaoshan - 网络技术 - 2003-03-29 15:52:10 阅读(1547) 回复(3)

:em08: 请教unix 如何配置共享win打印机. :em14:

by hailian613 - 其他UNIX - 2004-02-16 00:38:29 阅读(990) 回复(1)

win98机器上连了一台打印机,设置了共享密码。另一台机器安装了win2000,可以找到该打印机并安装成功。但安装时未提示输入共享密码。结果在打印测试页时系统提示不能创建打印文档。如果取消共享密码,可以打印,但是我现在不想取消共享密码?不知各位是否有什么好办法?

by yxm - 网络技术 - 2006-03-08 18:22:46 阅读(1350) 回复(0)

我的机器安装red hat9和win2000双系统,win2000中装有打印机。在linux中通过设置smb.conf使得两个系统可以互相共享文件了,但是怎么设置才使windows中的打印机在linux中可以使用呢?

by sxylbp - 服务器架设 - 2006-03-20 08:42:34 阅读(942) 回复(0)

有两台机子分别安装win2000和SCO UNIX,现想用SCO UNIX系统的打印机,请问怎样进行设置呢???

by swch - 其他UNIX - 2005-02-27 23:41:19 阅读(922) 回复(0)

我这里现在有一台P615(AIX 5.2)与一台win2000的打印服务器,我想要AIX使用win2000的打印机,请问各位大虾如何实现呢?谢谢了,在线等待!!

by tcwh - AIX - 2004-10-22 15:36:44 阅读(1351) 回复(6)

我想问个 samba的问题 在redhat已经弄好打印机 而且可以正常打印 我想共享打印机win用户 win用户可以从网上邻居看到samba共享打印机 但是双机打印机或者打印win机器上的文件提示打印即状态拒绝访问,无法连接?请问这个问题怎么解决?是smb.conf文件没配置好吗? 或者需要加什么东西到smb.conf文件里

by jdx17 - 服务器应用 - 2004-10-08 13:44:12 阅读(1357) 回复(4)

win下使用unix共享打印机,原有用户打印正常,现在在win下添加了一个用户,同时也在unix下添加了相同的用户及密码,但是新用户无法打印,为什么呀???

by hothot - 其他UNIX - 2004-03-20 11:20:34 阅读(887) 回复(0)