ChinaUnix.net
相关文章推荐:

acrobat黑白二色

这篇文章主要是向大家介绍如何在FreeBSD运行acrobat Reader for Linux,这其中涉及的都是一些非常基本的知识,如果你是一个FreeBSD熟手,那么我建议你不要再往下看了,因为我不想浪费你宝贵的时间,好了,现在我们开始进入主题。   我平时比较爱从网上下载些资料,其中大多数资料都是pdf格式,因而就要涉及到pdf阅读软件的选择,以往在FreeBSD上,我都是使用xpdf来阅读pdf文档,但久了之后就发现xpdf使用起来不是那么方便。正...

by iorifreedom - BSD文档中心 - 2007-09-16 16:24:05 阅读(892) 回复(0)

相关讨论

solaris 8下的acrobat reader 5.05有Japanese的字体库下载吗?solaris 能用的是哪个最高版本的acrobat reader?

by gfedcba - Solaris - 2008-09-10 14:12:52 阅读(1573) 回复(2)

solaris 8下的acrobat reader 5.05有Japanese的字体库下载吗?solaris 能用的是哪个最高版本的acrobat reader?

by gfedcba - Solaris - 2008-09-10 14:12:52 阅读(3247) 回复(1)

以前在这里搜过,好像没有确切地址。不敢独享。有两个FTP站点。一个是adobe公司的有中文包,速度较快。另一个速度慢一些还只允许10个匿名用户,也一起登出来吧。 192.150.17.26/pub/adobe/acrobatreader/unix/5.x/ 210.34.4.58/linux/

by 山之子 - Linux论坛 - 2004-06-22 23:03:19 阅读(827) 回复(0)

以前在这里搜过,好像没有确切地址。不敢独享。有两个FTP站点。一个是adobe公司的有中文包,速度较快。另一个速度慢一些还只允许10个匿名用户,也一起登出来吧。 192.150.17.26/pub/adobe/acrobatreader/unix/5.x/ 210.34.4.58/linux/

by 山之子 - Linux系统管理 - 2004-06-22 23:03:19 阅读(778) 回复(0)

在安装好acrobat reader后,要打开pdf文件必须先运行安装目录下的bin文件,在打开acrobat reader后再打开pdf 文件,而不能象在windows下那样直接双击pdf文件即可,请问这是什么原因?

by justin_song - Solaris - 2004-01-15 19:28:54 阅读(1047) 回复(4)

在安装好acrobat reader后,要打开pdf文件必须先运行安装目录下的bin文件,在打开acrobat reader后再打开pdf 文件,而不能象在windows下那样直接双击pdf文件即可,请问这是什么原因?

by justin_song - Solaris - 2004-01-15 19:28:54 阅读(2632) 回复(4)

我下了 acrobat Reader 5 和中文字体, 装上后能看中文 pdf, 但左边的目录(中文)显示为 ........ 不知应如何设置

by win_hate - 桌面与办公 - 2003-06-15 18:15:18 阅读(425) 回复(0)

我下了 acrobat Reader 5 和中文字体, 装上后能看中文 pdf, 但左边的目录(中文)显示为 ........ 不知应如何设置

by win_hate - Linux新手园地 - 2003-06-15 18:15:18 阅读(1336) 回复(0)