ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cent os63的安装包都有什么软件

cent os 系统安装 一、创建RAID阵列 :原则:公司上线服务器有条件的均采用 RAID1 阵列DELL 1425 开机------〉 Ctrl + S DELL 860 开机------〉 Ctrl + CDELL 1950 开机------〉 Ctrl + S二、系统分区 :分区原则: / 分区30G ;/boot 分区 100MB ;swap 分区 分两个同内存大小一致,注意:单个/每个swap分区最大不超过 2GB ;/back 分区 20GB,如有条件可将其单独分于一磁盘中/var 分区 剩余...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:19:24 阅读(751) 回复(0)

相关讨论

我配置了/etc/sysconfig/iptables-config 文件,并不启用我所做的配置,请指教.

by shijing - Linux系统管理 - 2007-01-20 16:15:01 阅读(2836) 回复(5)

我只下载了cent os 操作系统的六张光盘镜像 没有下载相关的镜像 在虚拟机上安装时 在分区的时候 我选的时默认 在进行下一步时 弹出 未探测到可用磁盘 无法进行下去了 请大家指教一下 谢谢 急用啊!谢谢啊

by 太阳和月亮星星 - Linux新手园地 - 2010-05-12 10:53:48 阅读(987) 回复(1)

我做好的系统中,老是这个进程报错,求高手指点. 谢谢

by shijing - 系统管理 - 2006-12-21 10:37:39 阅读(737) 回复(1)

我做好的系统中,老是这个进程报错,求高手指点. 谢谢

by shijing - Linux系统管理 - 2006-12-21 10:37:39 阅读(987) 回复(1)

rt 想多了解一些,请各位不吝赐教,不妨多写几个字。 :wink:

by dlcp - AS400 - 2007-09-28 16:23:02 阅读(4096) 回复(12)

求助 急,下载了cent os 4.4 的FOR dvd的软件包,刻录成光碟 之后,不能从光盘引导,望高手指教,谢谢.谁知道有带自引导的DVD版本的下载地址,望提供下,谢谢.

by shijing - 系统管理 - 2006-12-19 13:57:15 阅读(1094) 回复(7)

求助 急,下载了cent os 4.4 的FOR dvd的软件包,刻录成光碟 之后,不能从光盘引导,望高手指教,谢谢.谁知道有带自引导的DVD版本的下载地址,望提供下,谢谢.

by shijing - Linux系统管理 - 2006-12-19 13:57:15 阅读(1904) 回复(7)

makewhatis ld-linux.so.2 prelink 占用的都很多,这几个进程是干什么用的?怎么关闭呢?

by bqsc - 系统管理 - 2006-05-18 17:03:46 阅读(793) 回复(4)

makewhatis ld-linux.so.2 prelink 占用的都很多,这几个进程是干什么用的?怎么关闭呢?

by bqsc - Linux系统管理 - 2006-05-18 17:03:46 阅读(1132) 回复(4)

我现在用的是 quest quest spotlight on unix 1.0.1.74 但是这个版本不支持solaris 2.5 早期的版本。所以请大家告诉我还有什么好的监控软件。主要监控服务器的CPU RAM I/O等等 谢谢了

by 一个学生 - Solaris - 2005-07-27 09:20:22 阅读(973) 回复(0)