ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux驱动无线网卡

请问哪位大虾用过linux下的usb无线网卡,我想买一个,不知哪个品牌的好

by rongyubin - 网络与硬件 - 2006-08-16 19:55:24 阅读(646) 回复(0)

相关讨论

linux下,cdma无线网卡驱动框架,这跟普通无线网卡驱动有什么区别吗?小弟刚刚接触linux,还请高手不吝赐教? [ 本帖最后由 yingning1314 于 2009-4-1 16:08 编辑 ]

网络技术无线

by yingning1314 - 网络技术 - 2009-03-06 20:20:52 阅读(1456) 回复(1)

FC6系统 tp_link wn550g无线网卡 用madwifi0.92装驱动 出现此情况 完全按照网上介绍的,把sharutils-4.6.1-2.i386.rpm也装了 [ 本帖最后由 unix_fensi 于 2006-12-3 19:03 编辑 ]

by unix_fensi - 网络与硬件 - 2006-12-04 15:38:14 阅读(2117) 回复(2)

系统: redhat9.0 驱动:netgear 公司的 WG111 无线usb2.0接口的网卡驱动 可是我编译的时候提示: make -C /lib/modules/2.4.20-8/build SUBDIRS=/root/WG111/rtl8187_linuxdrv_V1.0/ieee80211 MODVERDIR=/root/WG111/rtl8187_linuxdrv_V1.0/ieee80211 modules make[1]: Entering directory `/usr/src/linux-2.4.20-8' The present kernel configuration has modules disabled. Type 'make config' and enable loadable module ...

by wanghun - 网络与硬件 - 2006-10-13 09:16:44 阅读(990) 回复(2)

我正要做一个usb无线网卡驱动,是嵌入式linux下的驱动,不知道怎么入手? 比如建立开发环境,编程思路等。 谢谢大虾

by hua5131 - 内核/嵌入技术 - 2006-07-11 12:02:26 阅读(895) 回复(1)
by hwx777 - 系统管理 - 2005-12-27 07:52:59 阅读(2329) 回复(3)

前几天买了几块link sys 的无线网卡(PCMCIA),它的V3版本支持linux,但市场上只有V4版本,以为也是支持的,就买下了。但回来发现不能即插即用。请问用办法解决吗?

by 一箱油 - 内核/嵌入技术 - 2005-01-24 08:13:47 阅读(563) 回复(0)

好象电脑报介绍过一个软件 装了之后 就能装window下的无线网卡驱动了 但是我忘了 不知有哪位仁兄晓得请告诉小弟一下 不胜感激 ^v^

by jjzeng - 网络与硬件 - 2004-10-15 16:57:20 阅读(384) 回复(0)

好象电脑报介绍过一个软件 装了之后 就能装window下的无线网卡驱动了 但是我忘了 不知有哪位仁兄晓得请告诉小弟一下 不胜感激 ^v^

by jjzeng - 网络与硬件 - 2004-10-16 09:11:30 阅读(517) 回复(4)

我想在linux下安装无线网卡 但现在只有tp-link 的tl-wn320g的 我在网上看到有关于用windows下驱动移植到linux下的 http://linux.hiweed.com/node/2309 但是 我的TL-WN320G并不包含在 http://www.linux-wlan.org/docs/wlan_adapters.html.gz 的列表中 请问在不换网卡的前提下 还有其他的方法可以做到吗? 谢谢

by haohaoxiao - 网络与硬件 - 2006-05-23 14:02:58 阅读(805) 回复(0)

急!!,买了Sciso的两款无线网卡CB21AG和PI21AG的两款无线网卡,在linux下安装却没有驱动,请问各位大虾还有没有方法解决?急!在线等回复,或者联系025-57923953或者QQ:93341992或者Email:yanzhilin13915@sohu.com

by 河边垂柳 - 网络与硬件 - 2005-12-27 12:22:01 阅读(655) 回复(0)