ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux如何查看当前目录的子目录

我想对linux下的子目录做些容量限制,比如usr/user1这个目录最多用户只能用1000M,希望各位大虾指点一下

by qiqifeng - Linux论坛 - 2005-03-03 17:34:58 阅读(597) 回复(1)

相关讨论

我这里有个需求:客户要求自动把服务器上面的数据全部备份到另外一台机器,服务器上只提供了FTP服务,需要每天定时备份。如何才能实现呢?就像是rcp -r 一样把远程服务器上面的这个目录包括子目录的内容全部COPY下来。 谢谢你的帮助

by jamie.man - Shell - 2008-11-21 13:22:26 阅读(7423) 回复(11)
by sean810 - 服务器架设 - 2004-06-21 18:22:49 阅读(3371) 回复(2)

我说的是当前啊, PID 是循环的,不是用 ps 或者 top 命令; 是在 proc 目录下面查看,但具体怎么看我忘了????

by std_linux - Shell - 2012-01-18 11:48:00 阅读(12954) 回复(7)

如果我的用户名下有 o3700 #pwd /disk16/fjix/1/2/3/4/5 我想在我到5文件夹的时候显示在5的目录下 o3700 ~/1/2/3/4/5 # 这样就一目了然了不用再打pwd看所在目录了!

by super_fan - Linux论坛 - 2004-10-18 18:36:01 阅读(1281) 回复(4)

就是说一级目录下最多可以支持多少个二级子目录? 也就是说一个文件夹下最多可以有多少个二级子文件夹

by linuxsky - Linux论坛 - 2004-03-05 15:16:27 阅读(903) 回复(2)

linux批量重命名目录下某类型(某扩展名)的文件—括子目录中的~ 望高手指教,在线等~~~~~~

by shadow_2004 - Linux论坛 - 2004-10-25 18:18:11 阅读(6055) 回复(36)

请问linux中,在同一目录下,不可以有一个文件和子目录同名吗? 我欲在/home下建一个子文件夹,但是和某个文件同名,竟然建不了 这个问题如何解决呢?谢谢啦

by cet2 - Linux论坛 - 2005-10-12 15:56:58 阅读(1062) 回复(6)
by liudan182 - MySQL - 2007-03-30 12:47:22 阅读(7862) 回复(2)

有没有简单的方式?我觉得这是个很基本的统计项,怎么以前就没有接触过呢,现在搜索也没有找到,望高人指点。

网络技术

by oklqh - 网络技术 - 2005-10-27 09:31:39 阅读(2692) 回复(3)
by Qiangxi - 系统管理 - 2006-09-18 11:57:04 阅读(598) 回复(3)