ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mysql 558 Cant open and lock privilege tables Table mysqlhost doesnt exist

mysqldump: Got error: 1146: table 'kpt_mz_booking' doesn't exist when using lock tables 备份的时候出现这个错误,应该如何解决呢?谢谢。

by hiller1 - MySQL - 2008-07-21 19:13:19 阅读(4231) 回复(4)

相关讨论

首先说明一下,本人对于mysql不是很熟悉,以下纯粹是摸索性操作,欢迎高手点拨。 mysql_fix_privilege_tables,是一个mysql下的命令,是为了解决权限升级中的问题,问题也不算从这方面解决的,但最终是把这个密码问题给解决掉了; 今天把通达的OA系统从2.8升级到3.0上去,由于升级以前思路已经确实,各表的结构以及数据都考虑到了,所以升级过后觉得还算可以;但有一个问题,就是修改通达oa的原始密码myoa888,通常,做这些用phpm...

by l__sl - MySQL文档中心 - 2009-02-23 15:55:01 阅读(1808) 回复(0)

问题1:请问mysql在做数据同步时,会不会对master进行lock tables? 问题2:请问对tables进行lock之后,还有大量数据需要写入,这样子会出现什么情况? 谢谢!

by streetboy85 - MySQL - 2009-03-16 12:20:41 阅读(1878) 回复(6)

FLUSH tables WITH READ locklock table语句的区别、 谢谢。

by hiller1 - MySQL - 2011-11-16 21:20:39 阅读(12518) 回复(10)

我写的代码如下: $dbh = mysql_connect('localhost:3306', 'root', '......'); mysql_db_query("db","lock tables test write",$dbh); 这样写的话,我仍然可以操作test表(在其他线程中)。 而我直接在mysql的控制台上输入: mysql>lock tables test write; 则无法通过php读这个表。 请问我的代码少了什么么?应该怎么写?? 我搜了下论坛,只找到一个相关的还没看懂,汗。 谢谢各位了:)

by ouiki - PHP - 2007-10-26 23:05:45 阅读(4150) 回复(8)
by Ericsh - MySQL - 2004-10-21 15:16:08 阅读(1649) 回复(1)

使用mysql 5.0.37,跑了1000个库,每个库有100多张表,innodb的存储引擎,现在设置table_cache = 40000,运行了一段时间open_tables= 39406,opened_tables =0 ,内存使用8G,想请教两个问题:1,opened_tables 为什么是0呢;2,内存使用这么多和table_cache大小有关吗?

by net_xiaobao - MySQL - 2008-07-01 10:03:55 阅读(6695) 回复(10)

mysql 中如何以独占的方式锁表,即锁表后,其它进程只能等待锁的释放才能访问

by yyiiasc - MySQL - 2007-05-17 18:59:47 阅读(1569) 回复(1)

:o Why do tables have only shared, exclusive, and intent locks, no update lock?

by jimhongchen - Sybase - 2003-02-06 00:09:52 阅读(2446) 回复(3)

我在一个程序中要lock table tb_nm, 在这之前我想要知道另外一个程序或者服务对没对这个表(tb_nm)进行lock, 请问我如何得到该表的状态来决定我自己是否lock tb_nm? [ 本帖最后由 jeuz 于 2008-7-21 10:59 编辑 ]

by jeuz - MySQL - 2008-07-21 17:05:16 阅读(1710) 回复(3)

lock table xxx in exclusive mode go 这样报错,该怎么写呢? 刚开始接触sybase,请多指点,谢谢

by wlm33 - Sybase - 2005-08-23 19:49:06 阅读(1988) 回复(3)