ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mysql怎么设计表

mysql怎么高坏了,,??我修改了用户和权限都不行??

by ihome67 - MySQL - 2011-07-08 08:21:32 阅读(2336) 回复(2)

相关讨论

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=869850&extra=page%3D1

by 115300111 - PHP - 2006-12-15 09:07:34 阅读(1273) 回复(4)

请问下mysq是l不是对数据库的大小有限制? 我怎么得到当前的数据库用了多少空间了呢?? 还有比如mysql安装在c盘。。可不可以用mysql命令得到当前c盘的大小和剩余空间呢??

by zyzf - MySQL - 2006-01-19 14:36:16 阅读(2511) 回复(10)

有网站挂在我们的服务器上,服务器是solaris+mysql+php的,但后台管理时,总是会出“Table 'xinwen' is read only”的错误,数据库中有xinwen这个的,请问如何改变这个的只读属性?谢

by ljiayu-nj - MySQL - 2005-01-03 10:42:29 阅读(7188) 回复(4)

SOLARIS_SPARC9.0+mysql+QMAIL+VPOPMAIL按照论坛上老大们的文章配置各项参数,./configure make make install都正常,但是装完后mysql的VPOPMAIL数据库里面却没有,mysql是3.23.53,VPOPMAIL是5.2.1,听说在LINUX下安装mysql时还要装mysql-DEVEL,是否SOLARIS_SPARC9.0下面也要装mysql-DEVEL呢?谢谢先!

by liuf19780320 - 服务器应用 - 2004-03-09 10:57:24 阅读(645) 回复(1)

企业有多项福利,比如1示双休,2示工作餐,3示五险等等 这样如何设计比较好? 有两种方式,一种是qiye加个fuli字段,emu还是string,用1,2,3形式存入 还有一种方式,另加一个fuli,一个企业id对应多项福利,比如企业id为1,则存入fuli1,1 1,2 1,3三条记录。 现在我要搜索包含福利1双休的企业,如何搜索比较快速效率高? 第一种搜索方法:select * from qiye where fuli like '%1%' 第二种搜索方法select * from qi...

by hq22 - MySQL - 2013-04-09 15:49:21 阅读(1646) 回复(0)

本帖最后由 mmx384 于 2011-10-28 22:54 编辑 本人是一个小学教师,为学校设计了一个ACCESS网站,以方便自己平时计算成绩管理学籍等工作,现在要扩展到全县的学校,转到mysql,本人完全新手,请问各位高手一个设计问题。 有两个基础: cjlib成绩(估计每年产生三十万条记录) cjid, xq, gradeid,classid,kstype,kstime,stunum,yu,shu,ying,mtime 1,2010,5,4,期中考试,2010-11-8,1022000254,80,90,100,2010-11-9 变动(成...

by mmx384 - MySQL - 2011-11-02 13:23:01 阅读(2696) 回复(8)

关于设计时应该注意的问题 如有错误欢迎大家指出。 1. 慎重选择名。 有两种选择: A. 按照多数开发语言的命名规则。比如(myCustomer)。 B. 按照多数开源思想命名规则。比如(my_customer)。 C. 按照咱们中国人的思想。比如(我的客户)。 第一种有个缺点,很容易忘掉大写的字母。 第二种则比较好,每个WORD间用下划线连接,避免遗忘。 第三种建议不要用,虽然很好记...

by yueliangdao0608 - MySQL文档中心 - 2008-10-20 19:56:39 阅读(1408) 回复(1)

mysql有没有 结构设计工具? 而且能够指定间的关系,就你sql server那样的!

by wubai - MySQL - 2003-08-21 23:18:13 阅读(3074) 回复(3)

本帖最后由 zebiak 于 2013-05-07 10:21 编辑 mysql怎么遍历所有用户的所有项? 求这个算法的存储过程。。 我想获取所有项里的内容,每获取一次就做一个其他的操作,该怎么做啊

by zebiak - MySQL - 2013-05-10 17:06:57 阅读(3801) 回复(6)

比如mysql中有张 mytext 有三个字段 name sex age; 现在要通过导入txt来直接填入数据; txt中应该怎么写呢?

by caniganni1 - MySQL - 2012-04-07 11:01:26 阅读(1145) 回复(2)