ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 存储规划

我在AIX系统上p550的小型机,装oraclel的数据库 只有2个硬盘,而且还做了一个raid1,所以只有1个rootvg了 我想在创建数据库的时候使用裸设备 那么在对数据库做规划的时候,下面这样写的 mklv -y wz_rac_sys -t raw rootvg 80 mklv -y wz_rac_aux -t raw rootvg48 mklv -y wz_rac_undo1 -t raw rootvg32 mklv -y wz_rac_undo2 -t raw rootvg32 mklv -y wz_rac_temp -t raw rootvg64 mklv -y wz_rac_index -t raw rootvg80 mklv -y w...

by wolsey - Oracle - 2006-06-16 17:05:33 阅读(1320) 回复(4)

相关讨论

我单位现在购买了netapp fas250存储设备,想将oracle 9i 的库表直接存储到fas250上,oracle安装在windows的系统上,已经映射了fas250的网络驱动器,在我的电脑里可以看到网络驱动器(F:),也可以正常的拷贝文件。 在创建表空间的时候,保存路径上不能选择到网络驱动器上。请问该如何设置?谢谢!

磁盘阵列

by peace5442 - 存储备份 - 2005-11-07 11:05:41 阅读(1194) 回复(4)

我想在一个存储过程中访问另外一个用户的表,但是编译的时候提示错误,请问如何解决这个问题.谢谢! 比如我有一个用户的名字为a, 拥有tablea这个表,有一个用户的名字为b,拥有一个tableb表.我现在想联合tablea和tableb进行操作,我用a用户编写的下面sql语句是可以执行的 select id from b.tableb; 但是 我在存储过程中却不能用 select id into tempid from b.table 提示 Error: PL/SQL: ORA-00942: table or view does not exist

by hoyt - Oracle - 2004-09-15 14:00:06 阅读(1495) 回复(4)

请问,我用Java程序(使用Jdbc-Odbc)在Varchar2中插入String的时候,长度为1000的时候就会报错,错误类型是超过了字段限制长度,Varchar2支持的最大长度应该是4000吧?为何会有这种错误呢? 另外想问一下CLob是否支持全文索引

by refulgence - Oracle - 2004-08-25 00:37:35 阅读(814) 回复(1)

我初次在SOLARIS 10 上安装oracle 9 主机是SUN V440 4快硬盘,2*73G/2*146G,请问安装前磁盘咋样规划,请问哪个大侠,给一个详细规划方案说明,谢谢!

by sc_unix - Solaris - 2007-07-30 11:45:05 阅读(1817) 回复(0)

Software: Sun v880 SPARC + Solaris 8 + oracle 9i Hardware: 36G *12 HD 建设高负荷的oracle DB 请大侠们提供一下文件系统规划的建议,12块HD如何做Raid? 谢谢!

by flyingrat - Solaris - 2005-11-25 08:43:55 阅读(1073) 回复(1)

我用两台AIX做热备,其中oracle我放到共享盘上。请问DCE和CICS应该是建到两台机器的内置盘呢?还是放共享盘?

by kmyangyl - AIX - 2004-05-18 11:55:20 阅读(895) 回复(0)

本人职业目标是做一个DBA,但是目前本人工作经验和资历都尚浅,找不到一个合适的纯DBA的工作,只能找一些数据库开发的工作,比如ETL开发等。 我想问的是,现在做数据库开发,以后转DBA(管理方面)困难吗?数据库开发方面受项目的影响比较大,不能系统的学习和吸收经验,比如:对操作系统的接触,灾备处理,数据迁移,性能调优等都相对不能很系统。那位大大能给点意见,现在小弟很是迷茫?现在都有点找不到北了。

by 东西仓库 - Oracle - 2007-11-19 14:39:39 阅读(1899) 回复(1)

vs_strTrueSendNo的值为'SB001','SB002' SELECT SENDWKNO INTO vs_strWkNo FROM SEND WHERE SENDNO IN (vs_strTrueSendNo) AND rownum = 1; 程序中执行到这一步就报错!请各位大哥指导一下!

by proadvancer - Oracle - 2008-07-18 08:57:22 阅读(1939) 回复(5)

oracle存储过程 被存放在 数据库 中,在这种情况下,使用传统工具管理它们就变得很困难。但是,如果你知道在哪找到它们那么就可以容易的管理它们。      在管理存储进程中,最重要的DBA视图是:      ·DBA_OBJECTS      ·DBA_SOURCE      ·DBA_ERRORS      在这篇文章中,我们将着重介绍DBA_OBJECTS视图。它存储了关于PACKGE,PACKGE BODY,PROCEDURE, FUNCTION, TRIGGER, JAVA CLASS, JAVA RESOUR...

磁盘阵列

by copyking - 存储文档中心 - 2008-04-21 09:32:38 阅读(812) 回复(0)

使用JAVA编写oracle存储过程,原谅见: http://www.huihoo.com/java/oracle/oracle8i_java.html 同时给出一个简单的用JAVA编写的HELLO oracle存储过程(转载) 用java编写oracle存储过程 jdbc 发表于 2006-01-01 点击数:264 评论数:0 评价:15/3 关键词:java 摘要:通常我们都使用ps/sql为oracle编写存储过程,从oracle 8开始我们可以有另一种选择:Java。8.0开始,oracle自带一个jvm,内置对java的支持,任何java能做的事情你都...

by renxiao2003 - Java文档中心 - 2006-02-22 09:25:24 阅读(438) 回复(0)