ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 导出 aix

操作系统:aix 数据库:oracle 问题:如何将oracle中某一天某个表的数据导出、导入? 先谢啦!Sample Text

by zhengsuqun - Oracle - 2006-11-17 16:19:06 阅读(1657) 回复(0)

相关讨论

请教各位:aix环境下的oracle9i如何导出、导入数据库,我试过类似:exp scott/tigger@database file=/scott.dmp 这种命令不起作用,希望各位高手不吝赐教

by liuchh01 - AIX - 2004-03-16 10:31:29 阅读(2010) 回复(2)

aix5.1系统下导出oracle 7.0库备份文件,有否办法导入SUN OS2.6 系统下的oracle7.0 中呢,本人试过直接导入提示错误啊: Connected to: oracle7 Server Release 7.3.4.0.1 - Production PL/SQL Release 2.3.4.0.0 - Production Import file: expdat.dmp > /databak/gsmhlr2/hlrdata-2005-12-26-00.dmp IMP-00002: failed to open /databak/gsmhlr2/hlrdata-2005-12-26-00.dmp for read IMP-00021: operating system error - ...

by newsmart - Oracle - 2006-02-21 17:09:50 阅读(1861) 回复(8)

我是这样做的 exp 用户名/用户密码 输入文件名:***.dmp 选择表:T 然后一路:YES 可是最后出现 Export done in ZHS16CGB231280 character set and ZHS16CGB231280 NCHAR character set About to export specified tables via Conventional Path ... Table(T) or Partition(T:P) to be exported: (RETURN to quit) >; 各位大哥帮我看看哪里出错了!

by youbf - AIX - 2005-08-23 13:10:07 阅读(1035) 回复(3)

我现在在win2003server下装好了oracle8i服务器端,表空间和用户都是一样的,都是空表,想把aix导出的数据dmp文件导入到oracle8i里面,谢谢了!windows下怎么用!谢谢!

by chengshi198210 - Oracle - 2007-10-20 08:29:57 阅读(2073) 回复(3)

有时可能想把快照数据备份出来,或者提取出来给别人远程诊断,10g后可以使用DBMS_SWRF_INTERNAL包来实现。
如果目录DATA_PUMP_DIR不存在,会报错:
Begin
  sys.DBMS_SWRF_INTERNAL.AWR_EXTRACT(dmpfile => 'awr_data.dmp',
                          ...

by brjl - Oracle - 2011-12-23 03:05:39 阅读(802) 回复(0)

oracle.chinaitlab.com/" target=_blank>oracle数据导入导出imp/exp就相当于oracle数据还原与备份。exp命令可以把数据从远程数据库服务器导出到本地的dmp文件,imp命令可以把dmp文件从本地导入到远处的数据库

by sckjyxgs - Oracle - 2011-12-22 08:54:00 阅读(704) 回复(0)

我想问问各位大哥,比如我用exp导出example01.dbf,他让我选择了导出的表空间大小,是否是整个数据库等,就是没 要我写导出后存放的路径呀,我不知道我导出的example01.dbf 存放在哪里。可以告诉我存放在哪里

by xuhua_dir - Oracle - 2008-09-19 14:44:32 阅读(1435) 回复(0)

终于将oracle安装好后,问题又出现了... 如何将原来数据库中的数据导出来呢?如何导出表空间呢? 详细状况如下: 我在本地安装了一个oracle,欲将其作为测试数据库之用,安装好oracle之后,又怎样把服务器上oracle的数据或表空间导出来呢? exp/imp是否是只能将表空间的结构导出来而不能将表空间的数据导出来呢?大虾们,请给出你的解决办法,小弟不甚感激!

by elveny - 数据库应用 - 2008-01-21 16:49:29 阅读(3735) 回复(1)

用export导出数据库,需要编写脚本,小弟手头只有NBU备份oracle的文档,看了很长时间一直不明白怎么编写脚本,以前从来也没编过,不知道如何入手 有些急,过两天就要去给用户实施了,哪位大哥给留个言,告知下脚本是怎么编的阿~ 谢谢

by 从头开始 - Oracle - 2006-10-19 07:36:25 阅读(975) 回复(0)

oracle数据导入导出imp/exp命令 --如何在oracle中导入dmp数据库文件? 2006/2/16 zhanghua first create oracle数据导入导出imp/exp就相当于oracle数据还原与备份。exp命令可以把数据从远程数据库服务器导出到本地的dmp文件,imp命令可以把dmp文件从本地导入到远处的数据库服务器中。 利用这个功能可以构建两个相同的数据库,一个用来测试,一个用来正式使用。 执行环境:可以在SQLPLUS.EXE或者...

by ghbspecial - Linux文档专区 - 2006-06-04 17:41:59 阅读(1039) 回复(0)