ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle occi 不安装客户端

请教下不安oracle客户端,plsql能否连接oracle数据库?

by shanzhen01 - Oracle - 2014-04-14 10:59:49 阅读(34085) 回复(19)

相关讨论

:roll: 怎样不安装NET8客户端就能访问oracle8i? 请赐教!

by 婉儿 - Oracle - 2003-05-13 20:29:40 阅读(1798) 回复(5)

请教在web程序端不安oracle数据库和的oracle客户端可以连接嘛 请教一下asp连接oracle数据库,在web程序端不安oracle的数据库和任何的oracle客户端可以连接嘛? 我们现在想在win2000下面连接 linux的oracle数据库用odbc的方式,但是我们的客户端没有安装oracle的数据库和任何的oracle客户端。 环境描述: oracle数据库服务器: 版本:oracle8.1.7 服务器地址:192.168.1.200 访问客户端win2000 web 程序端 服务器地址:19...

by amyno1 - Oracle - 2004-09-25 12:39:07 阅读(1007) 回复(1)
by xiaolin0522 - Oracle - 2003-08-07 22:38:18 阅读(2142) 回复(5)

安装oracle客户端 -------------------------------------------------------------------------------- 我在win2000安装oracle server 怎么在solaris下安装oracle客户端

by lwsin - Solaris - 2003-02-17 15:59:23 阅读(937) 回复(1)

我在win2000安装oracle server 怎么在solaris下安装oracle客户端

by lwsin - Oracle - 2003-02-17 14:51:24 阅读(1277) 回复(2)

不需要管理的任何东西,sqlplus什么的都不需要 应该只要头文件和库文件吧,有这种安装包吗

by zhongyj - Oracle - 2008-09-19 10:47:25 阅读(2186) 回复(1)

我在linux上使用C++对oracle编程,需要在机器上安装oracle客户端,谁能解释一下oracle客户端怎么安装? 环境:oracle服务器:RHEL 3, oracle 9i; 客户端:Red Hat Linux 9. 多谢了。

by zzbwang - Oracle - 2005-09-13 09:46:24 阅读(2099) 回复(3)

我写了一个occi的程序,在开发环境下(linux+oracle 9i服务器)编译运行都正确,但是转移到生产环境(10g客户端)时运行就出错了.即使把代码拷到生产环境直接编译都通不过,这是为什么呢?

by jiangf - C/C++ - 2008-09-14 16:15:09 阅读(1929) 回复(4)

本人公司服务器上装了oracle 10数据库.现在本人在公司用的个人电脑系统是centos linux系统.我该如何安装oracle客户端?

by lcxllz - Oracle - 2007-08-09 22:24:38 阅读(2207) 回复(1)

我在RHEL AS 4 安装oracle9204,在本地用sqlplus能连接到数据库并使用正常,用OEM也可以进行管理. 但是我想在另外一台主机上(也是LINUX平台)对数据库进行远程管理,需要在那台主机上配置什么吗?要安装什么客户端工具吗?如果客户端是WINDOWS下平台的呢? 恳请大家不妨说出自己使用过或者正在使用的方法或工具!!! 不知道哪种方法最方便!!!!???

by oragri - Oracle - 2006-09-19 23:33:27 阅读(1138) 回复(0)