ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 数据泵 导入

今天对数据库进行备份,oracle是10g的10.2.0.1.0 - 64bit Production. 在备份的时候按[ctrl+c]切换到交互模式,最后备份完的时候执行: Export> status UDE-00008: operation generated oracle error 31623 ORA-31623: a job is not attached to this session via the specified handle ORA-06512: at "SYS.DBMS_SYS_ERROR", line 79 ORA-06512: at "SYS.DBMS_DATAPUMP", line 911 ORA-06512: at "SYS.DBMS_DATAPUMP", line 3779 ...

by wind_sand - Oracle - 2008-06-25 15:34:42 阅读(2184) 回复(6)

相关讨论

oracle 和 sybase数据库分别建立同样结构的表,sybase中表的数据是变化的,想定时把sybase的表的数据导入oracle 的表中,如何实现呢?

by 漏网的小鱼 - Sybase - 2005-08-18 09:03:01 阅读(3064) 回复(5)

现在一台HP SERVER 上安装上一台EMC CX300,然后我把3.2G的数据从本地硬盘上拷贝到EMC上,花了4分20秒,速度应该还算可以了.但我用oracle命令import把数据从本地导入到EMC上时,速度比较慢,尤其是三个import一起使用时,进程非常的慢,好象都在等待一样的,不知道什么原因?????

by mantec - Oracle - 2004-04-16 14:46:06 阅读(794) 回复(1)

我原数据时unix下oracle9的数据,*.dmp,想导入到windows下的oracle8i中,我用imp命令导的,结果提示imp-00010:不是有效的导出文件,标题检验失败,imp-00000:未成功终止导入,这是什么原因,谢谢各位指点

by sunas - Oracle - 2007-03-16 23:21:49 阅读(1399) 回复(3)

现有很多数据文件,内有数据按一定格式加密存放,需要解密后插入到oracle数据库中,现用写了个程序解密,同时也可以知道解解密后的数据对应的表及各字段的值。 用什么方法插入效率最高啊?OCI能批量插入吗?每条都commit一次肯定是速度很慢了,每天要处理几千万的数据。 谢谢

by HappyWin - Oracle - 2005-12-23 09:42:12 阅读(931) 回复(2)

我从sql server中导入数据oracle,可是用select语句看不到数据,总提示无此表或视图,可是还可以在从oracle中导数据回sql server,why?

by lyg001 - Oracle - 2003-07-30 19:45:30 阅读(1079) 回复(3)

我在用PL/SQL将文件9.sql里的数据导入自己机子上的数据库的时候,出现下面的错误: ORA-01654:索引DB1.SYS_C001809无法通过128(在表空间DB1中)扩展 请问这个该怎么解决?还请高人指点

by 朋友别哭2005 - Oracle - 2005-12-10 11:48:59 阅读(1463) 回复(3)

想用bcp 导出数据,然后用SQLLDR导入oracle。不知道还有其他方法吗? 两表结构相同。 请教bcp,sqlldr里的ctl 都该怎么写,才能对应上,成功导入~~! bcp 的 -c 参数用不用加上 ? -t参数怎么用? 希望大侠们指教~~~~!

by alen_v - Oracle - 2005-01-11 00:56:05 阅读(851) 回复(0)

我在winxp下安装的oracle8.1.6,我按照另一个数据库的monthsale表结构,建了一个相同的表, 现在想把那个数据库中select * from monthsale;得出的monthsale.lst文件导入到我的数据库中, 我写的控制文件叫a.ctl,内容如下: LOAD DATA INFILE "d:\data_txt\monthsale.lst" INTO TABLE store.monthsale FIELDS TERMINATED BY ' ' (ART_GRP_NO, ART_GRP_SUB_NO, SUPPL_NO, ART_NO, BUYER_UID, QTY, NN_BUY_PRICE, SELL_PR, VAT_PER...

by kinglegendcn - Oracle - 2004-11-09 11:33:01 阅读(2503) 回复(8)

SQL*LOADER是大型数据 仓库选择使用的加载方法,因为它提供了最快速的途径(DIRECT,PARALLEL)。现在,我们抛开其理论不谈,用实例来使 您快速掌握SQL*LOADER的使用方法。   首先,我们认识一下SQL*LOADER。   在NT下,SQL*LOADER的命令为SQLLDR,在UNIX下一般为sqlldr/sqlload。   如执行:d:\oracle>sqlldr SQL*Loader: Release 8.1.6.0.0 - Production on 星期二 1月 8 11:06:42 2002 (c) Copyright 1999 oracle Corp...

磁盘阵列

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-14 14:08:42 阅读(960) 回复(0)

功能: oracle 数据导入导出imp/exp就相当与oracle数据还原与备份。大多情况都可以用 oracle 数据导入导出完成数据的备份和还原(不会造成数据的丢失)。   oracle有个好处,虽然你的电脑不是 服务器 ,但是你装了oracle客户端,并建立了连接 (通过net8 assistant中本地——>服务命名 添加正确的服务命名   其实你可以想成是客户端与 服务器 端修了条路,然后数据就可以被拉过来了)这样你可以把数据导出到本地,虽然可能服...

磁盘阵列

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-14 13:52:54 阅读(876) 回复(0)