ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 修改表空间名

用热备份alter tablespace user begin backup;命令后, scn号冻结,user空间数据内容是否改变? 如果改变,用备份的文件来恢复,系统如何保持一致。

by qzdaiwei - Oracle - 2005-12-27 09:02:58 阅读(1012) 回复(2)

相关讨论

如上图,lobsegment是什么啊,怎么一直在涨啊,扩充数据文件后,一会就满了,谢谢!!!!

by linkadmin - Oracle - 2008-06-04 11:28:49 阅读(2517) 回复(6)

我的数据库(oracle9.2.0.1.0)的空间快不够了!我在创建数据库的时候建了两个数据文件,分别是2G(ntfs),但是现在随着数据量的增加,空间不够了!现在我该如何增加空间比较好,是把数据文件的空间增大还是另外再增加数据文件,如果增加新的数据文件,会影响数据库的运行吗?可以解决空间不足的问题吗?还有空间对于数据文件的HASH算法是怎么回事?望高人指教!!! _________________

by lexiaoyap - Oracle - 2006-10-25 09:26:08 阅读(1217) 回复(4)

不知如何用jsp,查询到空间大小!!!急!!!!!!!!!

by xjgf913 - Oracle - 2005-06-16 08:46:33 阅读(2043) 回复(2)

在裸设备上划分了如:/dev/rdrd/drd1 3000M /dev/rdrd/drd2 3000M 我创建了一个空间a,一个数据文件在/dev/rdrd/drd1 大小为1000M 我创建了另一个空间b,一个数据文件在/dev/rdrd/drd2 大小为2000M 但后来随着数据的增长,b的数据文件已满,我必须扩展空间,目前可行的方法只有为空间b增加数据文件,能不能在/dev/rdrd/drd1 或/dev/rdrd/drd1 增加...

by ab12 - Oracle - 2003-07-25 17:54:00 阅读(1148) 回复(3)

配置: Windows 2000中文版 5块10.2GB SCSI硬盘 分:C:盘、D:盘、E:盘、F:盘、G:盘 oracle 8.0.4 for Windows NT 2000安装在C:\WINNT,oracle安装在C:\ORANT 目标: 因系统的回滚段太小,现打算生成新的回滚段, 建立大的、新的空间(数据空间、索引空间、回滚空间、临时空间、) 建两个数据空间、两个索引空间,这样建的目的是根据实际应用, 如:现有10个应用用户,每个用户是一个独立子系统(如:商业进销存MIS系...

by horse - Oracle - 2003-12-22 16:21:10 阅读(945) 回复(0)

SELECT a.filename FROM cutofffile a where a.bill_cycle_id = '20090508' and not exists (select 'x' from 'LOG_MDS_' || a.filetype c where c.filename = a.filename) 请问c的可以由'LOG_MDS_' || a.filetype确定么?我就是想根据a中的filetype,来决定到不同的LOG_MDS_FILETYPE中去查找。 如果这样不可以,请问我该怎么做才最方便呢? [ 本帖最后由 ghostgorst 于 2009-7-31 09:42 编辑 ]

by ghostgorst - Oracle - 2009-07-31 16:55:28 阅读(1378) 回复(4)

aix4.3.3+oracle9i 临时空间达到 8G 如何释放 问题出在什么地方

by zhj9705 - Oracle - 2004-06-05 20:08:46 阅读(1286) 回复(3)

我的机子双机并行,AIX 4。3,oracle 9。01,现发现一个机子上的oracle临时空间总是达到90%多,而另外一台则仅百分之几,请问oracle的临时空间做什么用,我的机子为什么不能释放临时空间,临时空间绝对够用现有3G左右,谢谢!

by buwenli - AIX - 2003-09-19 12:47:42 阅读(1890) 回复(9)

怎样查看一个空间已经使用了多少还有多少空间可以使用

by 大马虎 - Oracle - 2003-06-02 21:52:30 阅读(1019) 回复(7)

oracle数据库可以将系统空间创建在文件系统上,而数据文件创建在 裸设备上吗?

by 深圳菜鸟 - Oracle - 2003-03-15 19:20:59 阅读(2029) 回复(4)