ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ping屏蔽

放火墙只开放了nginx的80端口,屏蔽了包括ping的所有服务。运行很长时间,没有看到不可访问的情况。最近安装一组Window机器到一个商场。发现用浏览器无法打开我的网站(nginx),其它网站没问题。nslookup没问题。打开ping服务时,web服务也正常了。更绝是,我的一个Java程序能访问我的网站,无论是ping屏蔽前后。这是什么原理?ping也能影响web?那是不是意味着,只要网站提供web服务,就不能屏蔽ping

by steveneo - 服务器应用 - 2013-07-16 09:22:39 阅读(878) 回复(1)

相关讨论

可以说是一点小知识吧 今天在网上看到这么一段话 "在linux里,如果要想使ping 没反应也就是用来忽略icmp包。可以用:   echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/icmp_echo_ignore_all 若想恢复就用:   echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/icmp_echo_ignore_all" 于是就开始尝试了. "要想使ping 没反应"刚开始还以为是自己主机无法ping 通外面机器,所以试了N次,ping 163.com还是正常,奇怪了... 再看原文,"忽略icmp包",那应该是屏蔽对方对自己主...

by ZJLog - Linux文档专区 - 2005-10-09 16:33:53 阅读(880) 回复(0)
by hfzdh - 数据安全 - 2003-05-11 18:55:40 阅读(1251) 回复(2)
by hfzdh - 攻防交流区 - 2003-05-11 18:55:40 阅读(3035) 回复(1)

如何使用ICMP协议屏蔽用户使用ping进行操作!~ 帮帮我!~

by enjoy - 网络技术 - 2004-04-16 08:52:46 阅读(6146) 回复(4)

如何使用ICMP协议屏蔽用户使用ping进行操作!~ \r\n帮帮我!~

by enjoy - 企业网管技术交流区 - 2004-04-16 08:52:46 阅读(3450) 回复(3)

如何使用ICMP协议屏蔽用户使用ping进行操作!~ 帮帮我!~

by enjoy - Solaris - 2004-04-15 21:58:24 阅读(832) 回复(1)

如何使用ICMP协议屏蔽用户使用ping进行操作!~\r\n帮帮我!~

by enjoy - Solaris - 2004-04-15 21:58:24 阅读(2594) 回复(1)

就是说,如果有人用ping域名获取真实IP时,看不到IP地址?

by happyrhino - Linux论坛 - 2003-05-15 21:52:56 阅读(944) 回复(2)

就是说,如果有人用ping域名获取真实IP时,看不到IP地址?

by happyrhino - Linux系统管理 - 2003-05-15 21:52:56 阅读(1711) 回复(2)

如何能够屏蔽掉我的Solaris 2.8的被ping ? 使在别的主机上面不能ping 通我的Solaris2.8 。 多谢

by Chinese_Dragon - Solaris - 2003-06-21 00:08:09 阅读(968) 回复(5)