ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何取消虚拟机上的FTP

在公司都是用ue直接通过ftp 打开、保持unix上的文件,编辑起来非常方便,现在在家里的电脑上用虚拟机装了个ubuntu 7.0 sever,不知道该怎么弄才能向公司那样呢?难道要在ubuntu里装个ftp软件么?这个系统有自带的ftp功能么?

by pumk - Windows系统 - 2008-03-28 22:52:30 阅读(2826) 回复(1)

相关讨论

我原来的系统的安装时就已经启用了ftp服务,也可以正常上传下传的 我的系统是solaris10,我现在装proftp软件后,它并没有随系统启动 我使用的ftp还是系统原来老的,新装的没有起作用。 听说standalone方式比较安全,所以我设置的是这种方式启动 但是我却没办法用我新的软件 请问如何取消原来的ftp服务,而且使用我新的?

by yourkeychen - 服务器应用 - 2005-10-31 09:51:39 阅读(2863) 回复(9)

新手:如何取消ftp匿名访问?

by zgz_992 - 服务器架设 - 2004-05-24 15:41:24 阅读(518) 回复(1)
by azhu51 - AIX - 2003-05-27 10:23:24 阅读(827) 回复(1)

两台unix主机上如何ftp文件夹啊?哪位高人有好办法。多谢!

by wangy_yj - 服务器应用 - 2003-09-03 13:40:54 阅读(1450) 回复(1)

请教各位:如何将IBM小机上(AIX 5.2)的文件ftp到PC机上(WIN2000)

by whero - AIX - 2004-02-25 23:00:28 阅读(1275) 回复(7)
by kill2002 - 其他UNIX - 2003-02-03 02:36:30 阅读(2196) 回复(14)

本人的硬件配置:PC两台、SUN SPARC一台、路由器一部。两台PC经路由器上网。现准备将PC与SUN连接、将SUN中的数据ftp出来(不需要SUN能上网)。请问如何连接?是直接经LAN口对联、还是经路由器相联?相关的操作又有那些(命令等)?请高手不吝赐教,拜托!!! :( :(

by cddlcn - Solaris - 2004-11-08 10:48:37 阅读(805) 回复(1)

window2000的C:\盘下有一个文件夹,里面有许多子文件夹。我如何把它们传到小型机上。请问用什么命令? 在线等待,谢谢!

by yangxinzhong - HP-UX - 2004-08-03 12:57:34 阅读(2480) 回复(7)

ftp传文件到远程主机,对于本机上的文件如何处理? 本机上定期定时执行命令,将本机上固定目录下的文件传到远程主机的固定目录下,为了不浪费时间,已经传过的文件在下次就不要传了,我想通过在本机上传过的文件移到另外一个目录下的方式实现。请教各位大虾这个自动ftp脚本该如何写?或者有没有其他好的建议,多谢多谢。

by salangane - 服务器应用 - 2004-03-26 10:35:33 阅读(1062) 回复(1)

请问在虚拟机里架设ftp服务,主机能不能连虚拟机ftp服务器。我在虚拟机里架设了ftp服务,主机连ftp服务器时,老连不上去,在输入完账号和密码后,就报错:530 login incorrect。虚拟机里的操作系统是LINUX。如果可以登陆虚拟机ftp服务器,需要做些什么配置呢,还请指点。拜谢!!

by xiasha - 服务器应用 - 2008-12-23 20:16:20 阅读(2961) 回复(2)