ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 1004 ALC269无声音

原因:realplayer和scim冲突 解决: 编辑可执行文件 sudo gedit /usr/bin/realplay 文件最开头的 #!/bin/sh 之后加入:export GTK_IM_MODULE=xim 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/83804/showart_1355814.html

by xsw164711368 - Linux文档专区 - 2008-10-31 16:24:39 阅读(555) 回复(0)

相关讨论

GNOME本来是有声音的,可是不知道为什么会重启后没有了声音,我删了会话里的两个文件,不知道声音于会话中的东西有关吗? 对了,我装了GNOME和KDE,在GNOME下无声,在KDE下声音正常。很奇怪啊

by projoy - Linux新手园地 - 2008-05-02 22:46:31 阅读(1332) 回复(0)

在这个系统下,那些rcx.d下执行的脚本少得可怜,系统启动过程中到底是如何运作的?比如希望启动时不运行plymouth,怎么去改呢?

by Rayws - Linux系统管理 - 2010-12-25 20:22:50 阅读(1811) 回复(7)

请问各位,我的ubuntu12.04,之前有声音的,但是不知道为什么现在音箱没声音(win7下面正常),耳塞有声音,我把alsa和pulseaudio删掉了,居然还有声音,请问到底是什么驱动在处理声音输出的呢?

by su8610 - Linux新手园地 - 2012-06-09 01:12:12 阅读(2784) 回复(8)

$man ping OPTIONS -a Audible ping. 这个参数的意思是ping 通声音提示吗 这个参数如何使用

by OTHER - Linux系统管理 - 2010-12-14 09:11:39 阅读(1544) 回复(1)

我装的是ubuntu8.04的,声卡驱动没问题,可就是听不到声音,在网上找了找!解决方法见下面: 1.打开终端,输入:alsamixer 2.看到了吧,那就是系统调节声音用的(看图啊)。 3.用左右方向键,选择项目; 用上下键调节大小。把他们全部调到最大。打开你的播放器,听听,声音应该足够大了吧! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/104621/showart_2104965.html

by xiaoqing52_1 - Linux文档专区 - 2009-11-26 22:25:59 阅读(1205) 回复(0)

请问在ubuntu下怎么才能在电脑上插上耳机声音从耳机上传出来而不要从电脑的外设喇叭传出来呢

by spring_boy - Linux新手园地 - 2008-09-10 09:31:29 阅读(2018) 回复(7)

RT,在虚拟机设置声卡alsa,ac97的芯片,死活不出声,虚拟机里的xp显示无声卡设备,和解,折腾了很久了,求助!!

by 流浪贱客 - Linux新手园地 - 2011-05-10 10:58:02 阅读(1657) 回复(1)

ubuntu 9.04 ATI HDMI 耳机无声问题 最近,安装试用ubuntu 9.04 正式版时,发现,耳机插上怎么也没声,以前没出现此问题,这次有点棘手,工作又有些忙,没时间去研究,这次终于放了几天假,仔细研究下,其实非常简单,只是蒙在鼓里,被网上很多东西误导了。 只要把HDA ATI SB (Alsa mixer) 里的 Surround 静音打开,耳机就有声音了。然而,又有问题了,耳机和前置笔记本音响都有声,这样,再做这样处理,把Front选项静音...

by cnsonky - Linux文档专区 - 2009-05-28 20:08:03 阅读(884) 回复(0)

本人使用ThinkPad X60s本本,先安装ubuntu 6.06后发现没有声卡驱动,于是安装6.10,结果还是没有声音 而朋友的HP 却有声音,我们的硬件配置基本相同,特别是声卡,是一个芯片的,郁闷啊 想到官方网站下载下载相应的驱动,结果ThinkPad没有提供(因为是新机型,连Windows的驱动和软件都只能到英文站点下载),到芯片厂商处下载,结果没找到for linux(不要bs我) 各位大大帮我找一下驱动,或者有什么其他通用的办法没,THX

by joelgm - 网络与硬件 - 2006-12-23 17:09:56 阅读(1467) 回复(1)

网上说修改 系统管理-登陆窗口,注销后的声音换了。。但是开机声音还是原来的。。请问一下ubuntu8.10能不能修改开机声音。。

by 清凉散人 - Linux新手园地 - 2009-10-27 16:39:26 阅读(8599) 回复(3)