ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware exsi 50

各位高手,我在服务器上安装vmware ESXi后,配置好网络后发现无法登录,和局域网机器也ping不通,进入管理界面发现两个网卡都显示disconnected,难道还需要额外安装网卡驱动吗?但我在其它机器没这个问题啊,截图如下,望高手指教。

by fbt045 - 虚拟化与云服务 - 2014-01-24 09:46:56 阅读(4686) 回复(8)

相关讨论

exsi 能否支持 vmware HA ?有哪位大侠了解

by webccxsx - 虚拟化技术交流 - 2009-11-23 09:00:53 阅读(3497) 回复(1)

通过管理控制点修改虚拟交换机的参数后客户端连不上了,请问如何解决? 现在的提示是 “由于远程服务器响应时间过长,请求失败。(由于远程服务器响应时间过长,命令超时。) 错误堆栈:在 服务器“192.168.18.4”上调用对象 “ServiceInstance”的“ServiceInstance.RetrieveContent” 失败。 请问如何恢复。。。 可以通过ssh连接到esxi,可以通过命令行恢复吗,如何操作,请指导。谢谢!

by buddy_wu - 虚拟化与云服务 - 2014-08-14 09:55:05 阅读(7823) 回复(3)

vmware exsi 5.1创建分布式交换机,安装配置文档上所说: 1、在 vsphere client中,选择“网络”清单视图,再选择数据中心。 2、选择清单--》数据中心--》新建 vsphere distributed switch。 但是我登录vsphere client后,完全找不到上面的哪些选项,不知道该如何去解决啊? 新手第一次搞这个东西,不知道是不是我哪些地方设置出问题了, 还望各位高手指教,谢谢了!!!

by free_2006 - 虚拟化与云服务 - 2014-05-19 16:58:17 阅读(5503) 回复(3)

请教个问题,我将交换机端口设置成access模式,进来一个vlan 链路可以通,但是将端口做成trunk后 allowed vlan all,虚拟交换机配了vlan, 链路却不能通 我的物理交换机配置如下: interface GigabitEthernet0/17 switchport trunk encapsulation dot1q switchport mode trunk

by machail - 虚拟化与云服务 - 2014-06-24 23:15:33 阅读(5614) 回复(2)

大家好,最近在实施公司的虚拟化项目,项目做完后进行性能测试,发现磁盘IO 及其缓慢。如果用物理机 测本地磁盘 IO 能达到100多M 但是换到虚拟上,本地磁盘 IO只有10几M,大家碰到过这样的问题吗?接到存储上性能差不多

by lion0124 - 虚拟化与云服务 - 2012-05-25 13:00:20 阅读(3516) 回复(9)

vmware View 5建立在业界最广泛部署的虚拟平台vmware vSphere上,简化了IT管理 与控制,同时为最终用户提供最高保真度的体验,无论采用的是WAN 还是LAN 连接。View 5 改进了PCoIP协议,可将LAN 和WAN 的连接带宽降低达75%;对3D 图形的高级支持; 可扩展的统一通信集成,用于Avaya 与Mitel等业界领先的语音与视频媒体服务;以及具有 集成化角色管理的虚拟桌面个性化。 vmware View 5 提供集中、自动化的桌面管理,能够通过一台终端...

可靠性快速手册下载地址中国

by bladetec - 集群和高可用 - 2011-10-28 15:28:44 阅读(3130) 回复(1)

提示错误如下: SIOCGIFFLAGS error: No such device or address 已经对Nevada b50安装了VM tools. 有什么办法能解决吗?

by aiphee - 虚拟化与云服务 - 2007-03-27 13:35:21 阅读(1258) 回复(0)

提示错误如下: SIOCGIFFLAGS error: No such device or address 已经对Nevada b50安装了VM tools. 有什么办法能解决吗?

by aiphee - 虚拟化技术交流 - 2007-03-27 13:35:21 阅读(2848) 回复(0)

我这边有两台exsi4.0 A和B,经常需要将虚拟机从A备份到B。最开始我使用数据浏览器的上传下载来备份。后来用FASTSCP。由于历史原因,连接2台服务器的网络是百兆的,每次备份400G的东西差不多需要花我一个工作日的时间。今天我购买了千兆的交换机和六类跳线对网络进行升级。升级完毕后,在vSphere中查看两台服务器的vSwitch0速度已经是1000MB全双工,然后使用fastscp测试从A复制一个3G大小的ISO文件到B的文件夹中,发现传输速度依然是...

by tysong0 - 虚拟化与云服务 - 2011-04-21 09:49:47 阅读(1504) 回复(0)

按F11,同意之后出现如下: vmkctl.HostCtlException Unable to load module /usr/lib/vmware/vkmod/vmfs3: Failure 硬件:i7 920 主板:GA PT6 12G内存 SATA 硬盘:2*320 请问可能是什么问题?硬件兼容性?

by cryboy2001 - 虚拟化与云服务 - 2010-10-04 17:37:57 阅读(9235) 回复(14)