ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware freebsd 共享文件夹

我在Windows7安装了vmware Workstation 7.1.2 build-301548,添加了一个虚拟机安装了freebsd 8.0-RELEASE,在VM中设置了共享文件夹,但在freebsd系统中/mnt没有看到hgfs文件夹,难道vmware tools for freebsd不支持共享文件夹(shared folders)吗?

by rzhome - 虚拟化与云服务 - 2010-10-24 17:33:49 阅读(4314) 回复(0)

foldersFreeBSDsharedVMware文件

相关讨论

使用共享文件夹 通过共享文件夹,你可以方便的在虚拟机和宿主机之间共享文件。如果你想用共享文件夹,你必须在客户机中安装与VMworkstation版本相同的vm-tools并且在你的虚拟机设置中指定共享目录。 vmware Workstation 5包含了性能增强了的共享文件夹功能。 你能够使用共享文件夹功能在以下客户操作系统中: Windows Server 2003 Windows XP Windows 2000 Windows NT 4.0 拥有2.4版或更高版本核心的Linux 不支持98客户机...

by ocrack - Linux文档专区 - 2009-05-31 22:15:19 阅读(1017) 回复(0)

XP - Fedora4 1. 在vmware主菜单VM-〉Settings……,在弹出的窗口中切换到Options页,在左侧选择Share folders,在右侧添加一个文件夹作为共享目录,可设置相关权限; 2. 启动vmware中的RH9.0,安装vmware Tools,注意安装那个.tar.gz包,而不是rpm包,因为在我的机器上安装rpm包后vmware仍然认为vmware Tools没有安装,而安装.tar.gz包后就可以。 3. 进入/mnt/目录,则可以看到多了一个hgfs文件,此即为最终的共享目录! 本文...

by eor - Linux文档专区 - 2008-02-20 18:39:00 阅读(513) 回复(0)

对于固定ip地址共享上网的网络实现 1、打开本地网络属性设置“internet网络共享”允许其他用户通过此计算机的internet连接 选择“vmware Network Adapter VMnet8”这时系统自动把“vmware Network Adapter VMnet8”设置成192.168.0.1 2、打开vmware虚拟主机的网卡设置,选择“vmware Network Adapter VMnet8” 3、设置freebsd主机ip。使用sysinstall找到configure选择networking选中lnc0设置192.168.1.162 或者直接从/etc...

by lulibin - 虚拟化与云服务 - 2007-12-24 21:50:51 阅读(1342) 回复(0)

请问freebsd如何共享文件夹,谢谢

by lvxinzhi - BSD - 2006-07-10 12:37:39 阅读(1456) 回复(1)

我用的是Fedora9 共享文件夹已经可以实现了 现在问题出在 我在make的时候 会出现 cannot open output file a.out:Permission denied collect 2 的消息 而且要把共享文件夹的文件考到其他地方或者考其他文件 都说权限不够 请问应该怎样处理

by billowchow - 嵌入式开发 - 2010-05-11 11:26:03 阅读(7479) 回复(13)

测试平台 宿主机:windows XP 客户机:debian 4.0 vmware版本:5.5.3 build-34685 (1) 启动客户机 debian 客户机需要安装: 桌面环境 gcc libc6-dev linux-headers-2.6-686 (2) vmware设置 vmware-> VM -> Settings -> Hardware, Connection项里选“Use physical drive” vmware-> VM -> Settings -> Options -> Share folder, 点add -> "下一步" , Name栏里填上喜欢的名字(这个名字会成为/mnt/hgfs下的一个子目录名),...

by 朝花夕拾 - Linux文档专区 - 2007-07-17 22:46:04 阅读(1137) 回复(0)

我在vmware 4 上安装了redhat as 2.1,我设置了shared folders,但是就是在/mnt下看不见hgfs,哪位大侠遇到了这种问题啊???

by lhy16 - 虚拟化与云服务 - 2004-04-09 14:31:26 阅读(1782) 回复(2)

我在vmware 4 上安装了redhat as 2.1,我设置了shared folders,但是就是在/mnt下看不见hgfs,哪位大侠遇到了这种问题啊???

by lhy16 - 集群和高可用 - 2004-04-09 14:31:26 阅读(2235) 回复(2)

by lhy16 - 虚拟化技术交流 - 2004-04-09 14:31:26 阅读(3296) 回复(2)

我用vmware安装了mandrak linux 9.1然后我设置vmware共享文件夹指定一个目录,请问怎样可以让mandrak linux 9.1访问这个共享文件夹

by rickfang - 虚拟化与云服务 - 2003-09-19 10:55:14 阅读(1057) 回复(4)