ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware iso 安装

问题是:在提示更换介质盘时,焦点在OS的安装界面,不知如何回到WINDOWS(即出现WINDOWS的鼠标符)? 我尝试了如下方法,都无法解决这个问题: 1:Ctrl-G ; 2: Ctrl+Alt+Del; 3: Alt+Tab; 4:键盘上的WINDOWS键(一般在标准键盘的最下一排,左Ctrl键的右侧)。 :cry: 请答复此问题之前,最好能实验一下。

by szppp - 虚拟化与云服务 - 2005-03-11 22:36:17 阅读(1741) 回复(3)

相关讨论

在win2000上用wmware4.5.1安装了SCO Operserver 5.0.7, SCO好像不支持FAT32,但支持iso格式,那么怎样才能访问在fat32分区的iso 文件呢?谢谢!

by bryanw - 虚拟化与云服务 - 2004-08-25 19:58:46 阅读(1198) 回复(2)

偶用vmware4.0.0安装 SCO OPENSERVER 5.0 安装到兰色屏幕的sarting initial load from floppy disk 它说:error initializing access to device /dev/install or other hardware configuration error on thar device 要我重启,但试了好几次都是这样,vmware可以安装SCO 吗 还有如何修改vmware的BIOS啊 我试国几个版本了,斑竹,你有MSN吗,我想问问你啊 还有我用的是iso文件啊,怎么办?

by klein_sun - 虚拟化与云服务 - 2004-10-06 15:35:12 阅读(2632) 回复(5)

请问,在vmware中,如何从iso安装linux,谢谢

by liHC - 虚拟化与云服务 - 2003-11-05 12:28:26 阅读(978) 回复(3)

请问,在vmware中,如何从iso安装linux,谢谢

by liHC - 虚拟化与云服务 - 2003-11-05 14:23:25 阅读(882) 回复(2)

vmware 能使用iso文件而不用cdrom安装吗? 哪为大哥知道阿?

by wzma2002 - 虚拟化与云服务 - 2003-10-13 20:34:31 阅读(996) 回复(5)
by laixi - 虚拟化与云服务 - 2003-05-16 09:33:35 阅读(1759) 回复(3)

我在vmware下,通过iso文件安装FREEBSD, 当分好区,选择好安装的组件,开始安装后,系统报错“unable to transfer the base distribution from acd0”。 FREEBSD的iso文件有三个,分别是“5.4-RELEASE-i386-bootonly.iso”, “5.4-RELEASE-i386-disc1.iso”和“5.4-RELEASE-i386-disc2.iso”。 我首先是把vmware的CD-ROM映象成第一个文件的。 请问问题出在哪里?该如何解决??

by cgbright - 虚拟化与云服务 - 2005-10-20 16:03:20 阅读(1798) 回复(4)

想在vmware安装redhat linux 9.0,从网上下载3个iso文件。在安装过程中提示更换“碟”,不知如何解决?广为请教?谢谢!

by szppp - 虚拟化与云服务 - 2005-03-11 19:22:21 阅读(3588) 回复(11)

我的系统已经装了windows2000, 是否一定要安装boot manager才能进freebsd? :em14:

by xiaoyun8821 - 虚拟化与云服务 - 2004-03-14 16:20:18 阅读(2280) 回复(6)

我用mount -o loop smb://ip/soft/FC-5-i386-DVD.iso /mnt/temp 找不到这个目录或文件.. 在firefox中输入smb://ip/soft 下是可以找到FC-5-i386-DVD.iso文件的. 挂载之后我想Add/remove software.

by mengzhihai - 虚拟化与云服务 - 2006-09-20 15:18:28 阅读(1367) 回复(3)