ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 调用 用户层 函数 如何

linux中c程序如何调用c++编写的静态库中的函数

by cyx__2006 - C/C++ - 2007-10-26 13:21:01 阅读(1957) 回复(1)

相关讨论

我在linux调用mysql api函数可是用gcc连接目标文件时它提示如下: [code] test.o(.text+0x1e): In function `main': : undefined reference to `mysql_init' test.o(.text+0x47): In function `main': : undefined reference to `mysql_real_connect' test.o(.text+0x60): In function `main': : undefined reference to `mysql_error' collect2: ld returned 1 exit status [/code]

by redskywy - C/C++ - 2005-07-20 11:03:44 阅读(4427) 回复(7)

我到处找不到,请高手指点! 多谢

by kelei - PHP - 2004-12-27 13:36:14 阅读(1342) 回复(6)

如何调用函数linux下获取单个进程得内存、CPU使用率? 请各位朋友帮忙!

by marco_chan - C/C++ - 2012-08-02 10:48:14 阅读(11326) 回复(10)

1、linux 下 C 可不可以反编译,如果可以,应该怎么做? 2、在 linux 如何用时间函数调用系统当前时间或日期;

by NeteLife - C/C++ - 2003-03-29 21:14:55 阅读(1379) 回复(1)

您好,我是个新手,我现在做个小程序,需要调用MD5加密后的口令与新的输入口令进行比较,可是我只找到DES的crypt()函数,请问,md5的函数如何调用?在哪个头文件中???谢谢。。 :?: :?:

by woshishagua2 - C/C++ - 2003-01-24 16:27:51 阅读(7181) 回复(1)

linux下,调用connect函数,但客户端总报错Permission denied 但事实上服务器正常运行着的。请求帮助!

by memory13shao - C/C++ - 2009-05-14 16:02:23 阅读(2387) 回复(5)

本人在linux 下 使用CLI函数,GCC编译后出错,错误提示是:undefined reference to '???',//'???'表示一个CLI函数。我写了#include "sqlcli.h".编译要提示库函数吗?我的平台是ECLIPSE

by helloxiao - DB2 - 2006-07-25 19:04:55 阅读(2206) 回复(4)

大家好,小弟有一问题想请教: 我现在在linux上开发C程序,用到telnet登录别的机器,获取数据后再进行处理,因为用telnet要用户名和密码,以及进入后输入命令等,请问在我的程序里面是要重新写telnet的程序呢,还是可以用linux上已经有的telnet,直接调用,然后传参数给它就可以呢?若直接调用就可以的话,应该怎么调用呢?谢谢!

by gauchy - 程序开发 - 2006-01-16 08:52:22 阅读(1149) 回复(2)

请问如何调用linux下的系统命令,比如netstat -lnpa 另外linux下netstat命令返回的数值如何保存到文本文件里

by secsky - Java - 2004-03-05 21:01:02 阅读(1051) 回复(1)

linux建立了用户后,如何控制哪些用户可以进其他目录,哪些用户只能在他的目录底下活动啊? :P

by 好味多 - Linux论坛 - 2005-01-21 23:15:28 阅读(642) 回复(0)