ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 文档中查找关键字

什么命令,linux在多文件查找关键字 并写出关键字,所在文件

by lgkingdom - C/C++ - 2007-08-24 18:20:44 阅读(13284) 回复(6)

相关讨论
by NewCore - 系统管理 - 2006-01-07 11:40:29 阅读(1297) 回复(3)

linux怎样在一个文档查找一个字符串呢? 谢谢!

by congcn - Linux论坛 - 2005-01-28 19:37:32 阅读(1939) 回复(11)

SuSE文PDF文档下载地址: http://www.novell.com/zh-cn/documentation/suse93/index.html

by Lyphone - 系统管理 - 2006-01-12 13:55:36 阅读(653) 回复(0)

请问下面有的关键字或函数怎么解释? 1。__builtin_alloca()函数是作什么的? 2。__const与const的区别? 3。void **newstack; newstack = (void **) malloc(1024);在这里newstack开辟的 空间多大?没类型哦,如果使用时把其转换为其他类型怎么办? 我想了很久,找资料也没找到,头也大了许多,恳求大侠门伸出援助之手啊! Thank you!

by happyyangxu - C/C++ - 2005-02-24 13:21:35 阅读(903) 回复(1)

安装Oracle9i ./ runInstaller 或者 sh runInstaller 马上报错: DISPLAY not set Please set DISPLAY and try again! 是不是显卡有问题?X-windows显示正常。 怎么办?

by text2002 - Oracle - 2003-07-09 09:05:23 阅读(1261) 回复(4)

安装Oracle9i ./ runInstaller 或者 sh runInstaller 马上报错: DISPLAY not set Please set DISPLAY and try again! 是不是显卡有问题?X-windows显示正常。 怎么办?

by text2002 - 系统管理 - 2003-07-08 12:29:16 阅读(967) 回复(9)

比如,在linux系统,如何查找 #define XXXXX 1 该用什么命令? 刚转到linux系统不太熟悉。谢谢。

by 谁是英雄3 - Shell - 2009-02-16 14:40:00 阅读(3526) 回复(8)

我刚开始学linux编程,在看下载的源码时经常遇到程序里用到一个函数可我去不知道是在哪定义的,或者是找只找到了一个 int xxx(int xxx); 之类的声明在头文件,不知道这是不是意味着函数实现在某个库文件里?我知道windows下用insight可以跟踪函数的定义,不知道linux下有没有这样的软件?谢谢!

by nxnh - C/C++ - 2005-08-08 22:48:33 阅读(4825) 回复(6)

linux系统,请教磁带机查找当前磁带存储文件个数的命令

备份磁带

by 提大锤的 - 存储备份 - 2005-07-22 16:54:22 阅读(1776) 回复(5)

红旗界面虽然很汉化,但其文档根本没有翻译,文档跟不上啊!

by tunou - 系统管理 - 2006-11-28 10:21:06 阅读(620) 回复(1)