ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 文件 比较

有两个文件,想比较他们不同的地方,在linux下有什么图形软件好用吗?

by huanghaojie - 系统管理 - 2006-05-25 12:37:32 阅读(723) 回复(2)

相关讨论

DIFF COMM sdiff 都是逐行比较,什么命令或者SHELL可以仅列出两个文件的不同之处? 比如 A.TXT 内容: B.txt 内容 1 1 2 3 3 2 5 6 用什么命令只显示他们内容不同之处就是最后一行? 谢谢告知!

by bachelor2000 - Shell - 2011-10-10 15:08:20 阅读(23670) 回复(7)

请问在linux下有没有象windows下Beyond Compare的文件比较工具? 有时候觉得用diff毕竟不太直观. 谢谢! 也请教用diff的经验. 谢谢! [ 本帖最后由 lc1999 于 2006-8-26 08:29 编辑 ]

by lc1999 - 桌面与办公 - 2006-08-31 22:56:31 阅读(1145) 回复(1)

由于该设备没有使用UPS电源,有可能会经常掉电,所以用CF卡取代硬盘,并将CF卡设置为只读. 问题是: 1. 采用什么样的文件系统比较可靠? 2. 如何配置linux成为只读的系统?

by lovelypp - 内核/嵌入技术 - 2006-06-15 21:34:18 阅读(821) 回复(3)
by joyhappy - 集群和虚拟机 - 2006-01-14 17:38:18 阅读(1512) 回复(3)
by skynet - Linux论坛 - 2005-04-12 09:53:59 阅读(672) 回复(1)

我们公司是一家游戏公司,用mysql做游戏数据的后台DB,以前一直跑在FreeBSD上,因为当时linux只支持2G的单个最大文件而UFS支持4G,而且也比较稳定。现在,随着数据表的不断增大,性能上不行了。所以,想把它改到linux平台上来。我想问一下,在linux上跑mysql(表比较大,有的已经上G,用的是innodb表,用myisam表做每日全备分),用什么样的文件系统比较好,是ext3(我用ext3,感觉不稳定,/var分区经常出现丢簇的现象),reiserfs,...

by eagerlinuxer - MySQL - 2005-03-30 12:56:02 阅读(1332) 回复(1)

自代的都乱码,很难改过来

by fangzhong - Linux论坛 - 2003-10-13 09:15:02 阅读(823) 回复(2)

我用的是 D-link 的网卡,昨天下载了一个比较大的文件,当往内部 Web 服务器传送时,过不了 10S 秒钟就自动断掉了,这时用 ifconfig 查看,显示网卡有两处错误。 [code]TX packets:375 errors:2 dropped:2 overruns:0 carrier:0[/code] 停止网卡,然后再启动,也不行,重新启动机器后就可以了,但如果继续传输,将又会发生如上错误,请问各位这是怎么回事呀? :roll:

by NeteLife - Linux论坛 - 2003-07-01 22:19:05 阅读(653) 回复(3)

linux应用在嵌入式中选哪种文件系统做根文件系统比较好? 裁减后的ext2可以吗?

by wuxiuwen - 内核/嵌入技术 - 2006-06-28 11:07:02 阅读(1370) 回复(8)