ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ORALCE自连接

小弟刚开始学oracle 8i,在win2k server上安装了oralce 8.0.5,其中有两个库,一个为orcl系统默认数据库,另外是小弟己建的test库,internal password为111111,我用oem连接ORCL时,在login information 中填上user/passwork:internal/oralce,service 处不填,connect as 选择 sysdba,可以进行正常连接,进入OEM,如果我想连接test库,请问应该怎么办???

by zcjgrace - Oracle - 2003-06-26 14:51:16 阅读(1066) 回复(2)

相关讨论

window下,php4+apache2,已经装了oralce客户端 php.ini这两行已经设置: extension=php_oci8.dll extension=php_oracle.dll php脚本里面,只要一调用 OCIPLogon 就会出错,提示“Apache.exe发生了错误,会被windows关闭,您需要重新启动程序”,然后apache就被停了。 但是用ora_logon就没事。 是哪里的错误?? 谢谢

by zlk - PHP - 2005-01-11 01:16:29 阅读(982) 回复(0)

我们所用的服务器由于硬件的升级, 操作系统也跟着升级了(solaris9), 我原先在solaris8下用perl写的后台监控程序需要数据库接口的支持。 在solaris 8下能装的,在solaris9下就不能装了。 这是我安装perl的数据库接口时报的错, 我以为是gcc的版本问题, 但是,我升高了版本, 问题依旧, 有请隐士,高人支招!! 如果这个接口装不了, 我的好多后台程序都需重写。 ---------尘世间最痛苦的是莫过于此了。# make /bin/sh -c tr...

by suomaliren - Solaris - 2004-02-18 15:28:13 阅读(1016) 回复(1)

用jsp 连接oralce ,出现以下问题! java.sql.SQLException: ORA-00600: internal error code, arguments: [ttcgcshnd-1], [0], [], [], [], [], [], [] 是什么问题呢?

by nutuge - Oracle - 2003-06-06 09:04:26 阅读(1222) 回复(8)

兄弟们有用过oracle9i客户端 和oralce11服务器连接的吗   能连成功吗, 能不能完全兼容?

by GGclub - Oracle - 2009-08-18 09:32:19 阅读(1522) 回复(1)

如何在一个客户端配置连接多个版本的数据库(有ORACLE7、8、9I)?我想用DEPHI的SQL EXPLORER,方便调试。多谢 :em08:

by foxspy - Oracle - 2004-12-29 14:08:35 阅读(1262) 回复(4)

小弟刚学Oracle,想用VC开发一个Oracle客户端程序,却不知道有几种方式可以和Oracle建立连接?请高手指教~

by Joe_Cai - Oracle - 2004-12-15 10:59:17 阅读(856) 回复(0)

SUN v880 solaris 8 oracle 9 用 ifconifg 命令添加虚拟接口指定ip(一个网卡上绑定两个ip),将oracle listener.ora tnsname.ora的对应地址改为此ip,结果前台程序连接不上,netstat 显示tcp 1521连接 close_wait,数据库在本地连接查询没问题(用sqlplus)。 这是为什么?咋办?

by Rocket2004 - Oracle - 2004-04-21 22:40:35 阅读(1288) 回复(7)

我用windows dephi编程需要将unix服务器的表中的万条以上的数据读入一个游标变量,我想知道没有打开游标之前和打开游标之后,这些数据是保存在服务器端还是客户机? 谢谢

by heartk - Oracle - 2003-12-30 17:01:01 阅读(1404) 回复(3)

我以SYS身份使用STARTUP OPEN方式打开DATABASE然后使用SHUTDOWN进行关闭,但是一直停在哪里,不知道,为什么,我是单机使用ORACLE应该不存在进程过多的问题吧,我使用SHUTDOWN ABORT 可以,这是为什么呢???

by 马儿 - Oracle - 2003-03-26 09:49:06 阅读(1509) 回复(8)

我的主机是alpha1200 系统是 tru64 4.0f 如果是单机,装好oracle 我想要它一开机 oralce 针听就动就会打开!请教各位怎么设置呢?可以来点详细的吗?我的oracle 是装在/oralce下面! 如果是双机呢? cluster怎么设置呢?好象在cluster(asemgr)管理软件里可以,但是我不大清楚,可以详细点介绍吗? 请大家帮忙啊! 谢谢!

by tangle - Oracle - 2003-03-26 19:42:20 阅读(1159) 回复(3)