ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QT 结合SDL

使用UIC产生的代码在Kdevelop产生错误,还有别的方法马

by tigerajs - C/C++ - 2008-07-17 08:29:02 阅读(1818) 回复(8)

相关讨论

我想把qt中lineEdit中的文本提取出来,请问如何提取出来啊?

by enzzz - GUI编程 - 2008-01-26 11:26:45 阅读(3423) 回复(1)

我用拖放组件的方式编了一个对对话框程序(Form.ui),在main.cpp文件 include 了那个 "form.h",可是make命令编译的时候只给出了form.h的错误报告,而没有我编的真正的form.ui.h的错误,这让我怎么改呀?简直郁闷死了!如果大侠有经验的话请指点一二,不胜感激! :em16:

by sonix - - 2003-05-03 19:22:46 阅读(244) 回复(0)

在GDK对话框上设置“显示”按钮,点击显示sdl窗口;当sdl窗口在对话框后面时,如何调用函数使sdl窗口显示在最前端。

by songzhimin0416 - GUI编程 - 2009-04-10 13:48:14 阅读(3852) 回复(1)

各位高手: 我现在正用sdl设计一个界面,界面包括背景位图和前景文字两部分,为了方便清除文字,我把背景和文字分别放在两个SURFACE里,同时,为了文字的SURFACE不把背景的SURFACE覆盖,我把前景设置成为透明,请问,我可以用什么办法清除文字

by lianjie156 - 程序开发 - 2006-09-08 09:05:54 阅读(640) 回复(0)

有人用sdl写程序吗? 我刚刚开始学习使用它 写了个简单的hello.c 编译的时候正常通过 但是如果加上-static参数就不行 出现一堆错误 请问这是怎么回事? ---------------------------------------------------------------- lwSUSE:~/code/sdl # cc sdl_test.c -static `sdl-config --cflags --libs` /usr/lib/libsdl.a(sdl_alsa_audio.o): In function `UnloadALSALibrary': sdl_alsa_audio.o(.text+0x2a): undefined reference to ...

by bleem1998 - C/C++ - 2005-02-07 15:55:00 阅读(1856) 回复(0)

有没有sdl和OpenGL编程高手呀?

by 逆天笑 - C/C++ - 2004-11-24 11:18:19 阅读(902) 回复(0)

请教sdl相关编程, 编写相关程序,在编译成功后,运行程序的时候提示错误: sdl_Init No available video device 官网的解释是: 网址为: http://www.libsdl.org/faq.php?action=listentries&category=3#25 摘录关键如下: Q: I get the error: "no video devices available" A: sdl doesn't use the X11 video driver if it can't open the X display, and if no other drivers are available, it will report this error. To...

by byhoo123 - GUI编程 - 2009-05-19 22:33:34 阅读(6964) 回复(2)

在linux的文本模式下,使用sdl库。内核加入了framebuffer,默认启动console的分辨率是640x480x4,我现在只要用DSL_Init(DSL_INIT_VIDEO)初始化,然后编译运行后 ,console的分辨率自动改成了320x200x8~想问一下这是怎么回事?而且使用sdl_VideoModeOK(640,400,4,sdl_HWSURFACE)测试了一下,显示无法支持此分辨率~~有没有哪位朋友可以给点建议???先谢谢了!~

by gosapphire - C/C++ - 2005-06-17 16:13:03 阅读(1032) 回复(1)

问一个有点弱的问题啊!用qt编写好的程序能在qt/e上用行不? 做嵌入式图形界面开发时,编程部分能否用qt。新手,多多包涵

by lyf3560 - GUI编程 - 2009-11-30 23:48:11 阅读(2935) 回复(2)

请问qt是开源的么? 在UNIX下和Linux下使用是不是都不要钱?

by eirsky - GUI编程 - 2007-05-16 11:09:38 阅读(3495) 回复(4)