ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何在虚拟机上安装中文输入法

我的操作系统:Windows 2000 虚拟机: VPC+Redhat 但是linux虚拟机中不能输入中文,感觉很麻烦 请问有哪些方法可以,给我的虚拟机安装中文输入法? 谢谢

by BMCR - Linux新手园地 - 2008-01-09 09:15:11 阅读(13627) 回复(11)

相关讨论

如何虚拟机安装Microsoft Server 2008系统?我的电脑是win7 64位系统,在多特下载了个虚拟机如何虚拟机安装Microsoft Server 2008? 问几个问题:Microsoft Server 2008跟Microsoft Server 2008 R2的区别在哪里?哪一个比较好? 虚拟机安装了Microsoft Server 2008之后,Microsoft Server 2008这个系统是安装在哪一个磁盘的? 我以前用FTP把论坛程序上传到服务器的wwwroot文件夹下,那Microsoft Server 2008里要把...

by AOEDD - Windows系统 - 2010-10-29 10:47:15 阅读(2145) 回复(1)

问题如下: 我的操作系统:Windows 2000 虚拟机: VPC+Redhat 但是linux虚拟机中不能输入中文,感觉很麻烦 请问有哪些方法可以,给我的虚拟机安装中文输入法? 谢谢 [ 本帖最后由 BMCR 于 2007-10-27 09:23 编辑 ]

by BMCR - Linux系统管理 - 2007-10-27 09:19:48 阅读(2932) 回复(3)

RT, 内核和文件系统都是自己定制的,有X11,使用fvwm作为窗口管理器,系统没有桌面。 系统上主要跑Qt for X11的程序,系统有中文字库,程序中可以显示中文。 现在需要一个中文输入法,自己试着编译chinput和fcitx放上去都没有跑起来。 谁有过这方面的经验吗?

by zyh_cas - 嵌入式开发 - 2012-01-04 16:54:55 阅读(1382) 回复(0)

请问在LINUX AS4中怎么安装中文输入法 我按照网上的一个方法安装好以后,他说还要在当前拥护的环境变量设置一下 那个用户的家目录下的.bashrc文件编辑一下 请问怎么操作的

by skylinez - 系统管理 - 2005-11-29 16:08:30 阅读(545) 回复(0)

请问在LINUX AS4中怎么安装中文输入法 我按照网上的一个方法安装好以后,他说还要在当前拥护的环境变量设置一下 那个用户的家目录下的.bashrc文件编辑一下 请问怎么操作的

by skylinez - Linux系统管理 - 2005-11-29 16:08:30 阅读(792) 回复(0)

如何在windows中使用SecureCRT访问我安装虚拟机上的ubuntu 需要配置什么文件吗?我现在连接时总是报超时。我装在虚拟机上的ubuntu 是可以连接网络的。

by cannoedgd - 集群和高可用 - 2009-09-11 10:43:05 阅读(4400) 回复(6)

谁能告诉我在虚拟机要怎么配置才能正确安装LINUX呢~!请从硬件到软件!!谢谢!!

by mfkje - Linux系统管理 - 2006-07-20 12:54:01 阅读(780) 回复(0)

谁能告诉我在虚拟机要怎么配置才能正确安装LINUX呢~!请从硬件到软件!!谢谢!!

by mfkje - 系统管理 - 2006-07-20 12:54:01 阅读(557) 回复(0)

哪位前辈能告诉怎么在VNC中使中文输入法呀, 系统装了中文和英文语言, 默认是英文,客户机windows通过VNC连接到VNCserver上,可以上网浏览中文网页, 装了中文输入法,在VNC服务器上可以用中文输入法, 但客户机通过VNC连接远和桌面,却不可以用中文输入法, “strl+空格”,无法输入任何东西,再“strl+空格”,就又可以输入英文了, 哪位大哥能告诉,怎么在客户机使用中文输入法呀, 谢谢了, :shock:

by leo_pro - 系统管理 - 2006-12-27 19:34:48 阅读(979) 回复(1)

哪位前辈能告诉怎么在VNC中使中文输入法呀, 系统装了中文和英文语言, 默认是英文,客户机windows通过VNC连接到VNCserver上,可以上网浏览中文网页, 装了中文输入法,在VNC服务器上可以用中文输入法, 但客户机通过VNC连接远和桌面,却不可以用中文输入法, “strl+空格”,无法输入任何东西,再“strl+空格”,就又可以输入英文了, 哪位大哥能告诉,怎么在客户机使用中文输入法呀, 谢谢了, :shock:

by leo_pro - Linux系统管理 - 2006-12-27 19:34:48 阅读(2367) 回复(1)