ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何制作linux 文件系统

我想要自己制作一个精简的linux,不知道各位有没有详细的教程,!

by zmcjs - 系统管理 - 2006-06-27 10:34:52 阅读(916) 回复(2)

相关讨论

想在solaris上mount一台linux文件系统 怎么在linux上share出文件系统

by lv_bin98 - Solaris - 2008-09-05 12:19:32 阅读(1486) 回复(4)

请问大虾,如何监控文件系统,我有一个想法,就是选择一个磁盘设备、mount的路径,能够监控该目录包括其子目录的活动情况,主要是创建文件、修改文件名、删除文件等操作,该如何实现。急急急急!谢谢!

by sannas - Linux论坛 - 2004-02-20 13:34:06 阅读(920) 回复(1)

有个512MB的存储卡,通过读卡器接入USB接口。结果在Windows XP 下能看见有这个卡,但是无法查看其内容,又没有驱动器盘符号,如果点击它这会出现是否格式化的提示。 问了下相关人员,说这个卡可能是linux文件格式。   请问如果此卡是linux文件格式,怎么在FreeBSD下挂载它?谢谢!

by indian - BSD - 2009-03-09 08:12:08 阅读(1705) 回复(2)

如安装时 / , /var ./home 等文件系统空间设置太小,linux 系统如何增加文件系统空间?

by huaweihz - Linux论坛 - 2004-09-27 10:59:28 阅读(2726) 回复(3)
by cookis - C/C++ - 2007-12-14 13:38:02 阅读(4668) 回复(2)

已经在那台270上装了另一块硬盘和suse linux,不知linux下能否删除aix系统上的tcp/ip配置?

by nlux - AIX - 2005-03-17 05:25:06 阅读(1216) 回复(0)

问兄弟们一个很菜的问题! 做了samba服务器。利用samba3.0构建samba服务器一切正常! 问题就在windows与linux之间的相互共享有点问题! 麻烦大家给点意见! :em10: :em10: :em10: :em10: :em13: :em13: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:

by maping - Windows系统 - 2005-03-03 14:29:53 阅读(1494) 回复(3)

大侠们,gnu linux如何改变文件系统(/ 目录)的大小? 急

by tiger530 - Linux论坛 - 2004-05-07 19:26:06 阅读(567) 回复(1)

跪求拉急人啊!!~~ 那U盘驱~蓝屏啊,是那出拉问题啊. 有谁知道如何制作驱动光盘嘛需要注意什么嘛?

by transient1984 - 服务器架设 - 2006-09-16 09:31:33 阅读(921) 回复(0)

请问如何制作linux启动软盘! :em02: :em13: :em14:

by 中华杰 - Linux论坛 - 2005-12-31 16:31:02 阅读(970) 回复(8)