ChinaUnix.net
相关文章推荐:

图片木马

江民:微软新图片漏洞可导致木马传播 建议立即更新 9月17日,江民反病毒中心发布安全预警,微软在上周二例行发布的安全公告中,披露了一个严重等级的新图片漏洞公告,目前所有主流的 WINDOWS XP VISTA,以及OFFICE和IE浏览器均受此漏洞影响。微软在代码为MS08-052的安全公告中称,Microsoft Windows GDI+ 中存在许多秘 密报告的漏洞,如果用户使用受影响的软件查看特制图像文件或浏览包含特制内容的网站,则这些漏洞可能允许...

by 1985yuxiang - 数据安全 - 2008-09-24 16:07:10 阅读(1202) 回复(1)

相关讨论

RT。非是为了入侵,只是讨论一下可行性有多大。 昨天听一同行说到此事,把一木马植入到图片中,对方一预览图片就中马了。 我的疑问是, 一、这在什么样的环境下能实现?这在补丁打全的的机子上能实现吗 二、有人说把木马用个加壳软件,加个壳,然后杀毒软件就检不出来了,这样的可能性有多少

by qintel - 数据安全 - 2006-07-31 09:35:50 阅读(1794) 回复(3)

已检测到: 木马程序 Trojan-Dropper.Win32.Microjoin.cn 文件: F:\System Volume Information\_restore{0C66EF3E-0D50-48D3-889A-E5471A3B479E}\RP73\A0033809.exe 这个怎么杀啊?

by tianyun114 - 数据安全 - 2007-03-20 12:00:35 阅读(1828) 回复(3)

我只知道木马是一种病毒称呼,我很想知道木马病毒的是通过什么方式来攻击计算机的?请各位大侠告诉我好吗?

by JORDANLP - 数据安全 - 2005-07-13 23:18:27 阅读(1131) 回复(1)

木马

by squall_wb - 网络技术 - 2003-10-20 11:49:41 阅读(883) 回复(1)