ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windos产品钥匙

我刚开始用Solars所以问几个浅显的问题,一是,如何启动X WINDOWS.我用的XMANAGER里面的Xbrowser登陆,使用的就是XWINDWS吗?如果不是要如何启动.二是,以前我用一个用户启动aims_bootup start文件可以,现在我用root启动怎么不行了,是不是需要设定权限?如何弄呢?

by god36 - Solaris - 2005-12-09 08:22:37 阅读(1053) 回复(4)

相关讨论

我刚开始用Solars所以问几个浅显的问题,一是,如何启动X WINDOWS.我用的XMANAGER里面的Xbrowser登陆,使用的就是XWINDWS吗?如果不是要如何启动.二是,以前我用一个用户启动aims_bootup start文件可以,现在我用root启动怎么不行了,是不是需要设定权限?如何弄呢?

by god36 - Solaris - 2005-12-09 08:22:37 阅读(2768) 回复(3)

各位大侠,我按照RH9中文文档里说的做 [root@localhost root]#mkdir/mnt/windows bash:mkdir/mnt/windows:没有那个文件或目录 请问该怎样创建这个目录?我的RH9中文文档在windos分区,想在LINUX里边看边学。我的RH9安装后没有变动过。 另外,[root@localhost root]#redhat-config-xFree86并未启动X配置工具,该怎么做?谢谢!

by 冰山2003 - 系统管理 - 2003-07-14 20:43:49 阅读(1198) 回复(11)

各位大侠,我按照RH9中文文档里说的做 [root@localhost root]#mkdir/mnt/windows bash:mkdir/mnt/windows:没有那个文件或目录 请问该怎样创建这个目录?我的RH9中文文档在windos分区,想在LINUX里边看边学。我的RH9安装后没有变动过。 另外,[root@localhost root]#redhat-config-xFree86并未启动X配置工具,该怎么做?谢谢!

by 冰山2003 - Linux系统管理 - 2003-07-14 20:43:49 阅读(1698) 回复(11)

java的代码: \"测试\".getBytes() 在windowsServer下和在linux下的执行结果不一样。 请问有什么方法可以将linux下的结果转换成windowsServer下的结果呢。linux是redhat。

by labyrinth - Windows系统 - 2009-01-18 09:37:53 阅读(3638) 回复(3)

两台机子,一台是solaris,一台是WINXP,通过HUP互联,XP ADSL上网,现在需要两天电脑联网互访,并且需要通过XP下的ADSL共享上网。如何在SOLARIS 10下设置?高人指点一下

by WFCJZ - Solaris - 2009-07-31 19:08:04 阅读(2372) 回复(13)

两台机子,一台是solaris,一台是WINXP,通过HUP互联,XP ADSL上网,现在需要两天电脑联网互访,并且需要通过XP下的ADSL共享上网。如何在SOLARIS 10下设置?高人指点一下

by WFCJZ - Solaris - 2009-07-30 08:25:44 阅读(3622) 回复(6)

怎么在linux下远程连接win??????????:em14:

by zjlei8 - Linux系统管理 - 2008-01-07 13:11:59 阅读(1603) 回复(1)

有什么办法可以达到以下目的: windows能登陆到LINUX工作,但不能通过剪贴板把数据从linux server copy到本地windows。相当于windows只相当与显示和键盘鼠标功能

by cyrabbit2003 - 系统管理 - 2006-03-05 22:12:55 阅读(719) 回复(4)

有什么办法可以达到以下目的: windows能登陆到LINUX工作,但不能通过剪贴板把数据从linux server copy到本地windows。相当于windows只相当与显示和键盘鼠标功能

by cyrabbit2003 - Linux系统管理 - 2006-03-05 22:12:55 阅读(1079) 回复(4)

请问有朋友做过不同邮件客户端的加密吗? 常见的 thunderbird ,outlook ,foxmail 这样的邮件客户端对pgp的加密支持的好像都不好; thunderbird 不错,有专门的插件支持OpenPGP加密; outlook下的用pgp总提示说个人版需要序列号才具有邮件加密功能,(pgp8.0, 8.2, 9.2, 9.3都有这提示); 用pgp手工也可以实现加密,不过操作太繁琐了,不适合文职人员;大家有成功实现的样例吗? 记得之前一位朋友说过已经用pgp8.0实现邮件加密...

by edenCC - 数据安全 - 2005-12-11 22:04:11 阅读(1074) 回复(0)