ChinaUnix.net
相关文章推荐:

16进制查看文件

如题! od命令好像不行啊 [ 本帖最后由 wokao112358 于 2009-7-17 16:39 编辑 ]

by wokao112358 - 其他UNIX - 2009-07-17 17:22:16 阅读(2648) 回复(1)

相关讨论

在FreeBSD 5.3下用什么工具查看一个文件16进制的代码??? 有没有像ultraedit似的工具??? vi可以么?用什么命令? emacs呢?

by BigMonkey - BSD - 2006-04-28 17:45:42 阅读(1645) 回复(5)

在sco下如何能用16进制方式查看文件

by wangjc - 其他UNIX - 2003-05-27 10:38:57 阅读(1001) 回复(2)

Linux下用什么工具查看文件16进制编码?? vim可以么?

by BigMonkey - Linux论坛 - 2005-05-18 13:13:46 阅读(1014) 回复(2)

在unix怎么编辑16进制文件?请大家指教

by zhangcm - HP文档中心 - 2008-08-04 17:18:16 阅读(1777) 回复(0)

最近要给一个朋友做一个数据转换,文件进制文件,vi打开以后能看到各个字段值, 想找一个能用16进制方式读文件的方法把乱字符都去掉,观察发现乱字符的16进制代码 基本上都是小于20的,不知道python里面有没有已16进制方式读文件的函数!

by kai0200 - Python - 2007-03-09 21:07:21 阅读(3752) 回复(4)

各位大侠,我想请教一个问题: 我想在linux中对一个文本文件进行编辑,例如: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.02元 我想把它变成这种格式: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟被叫:0.02元 即去除一部分换行符,该怎么办呢.

by wlmseraph - Linux论坛 - 2003-09-18 18:52:18 阅读(693) 回复(0)

[如题] 我是计算机文盲,想找一个能把文件开成数串的文件 不知道是不是问对地方了,有病乱投医嘛:) 望大虾相告

by 蓝黑墨水 - Linux论坛 - 2003-02-03 14:37:18 阅读(860) 回复(4)

大家好, 我的mysql字段中,有一个 16进制值为 99 的字符(x99),显示出来是乱码。 我想请教一下, 怎样把这个 16进制 值为99 的字符,替换成空白? 谢谢!

by bryanw - MySQL - 2008-07-14 20:23:44 阅读(2819) 回复(3)

p1=(unsigned char *)0x801000; p2=(unsigned long *)0x810000; fprintf(stderr, "%x\n%x\n", p1+5, p2+5); Dev c++ 编译结果: 0x801005 0x810014. 不知道为什么,大家给解释一下吧! 多谢了!

by 新手上路2世 - C/C++ - 2006-09-12 15:26:25 阅读(2313) 回复(2)

正在做一个C/S结构的系统,前台用java,后台是c,前后台通过自定应的协议进行通讯。我先在不知道前台到底该法给后台什么都西? 举个例子:协议中定义了通讯包以0x81作为头,那我的前端程序是发给后台一个String "0x81" 还是 int或者是char甚至是把它打散成byte[]? 高手看了个能会笑话这个问题,不过还望各位高人高抬贵手给各解释。

by sparks - Java - 2006-04-18 01:02:08 阅读(2977) 回复(7)