ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c 中内存泄露应如何处理

我想处理大文件,做法是吧文件load到内存去操作 定义了一个 andomAccessFile fh2=null; byte buffer2[]; buffer2=new byte [buffersize]; fh2.readFully(buffer2,0,buffersize); 结果运行的时候处理超过100M 文件的时候就报错 Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError 不知道java里面如很处理大文件啊

by Law - Java - 2004-07-02 12:54:24 阅读(4552) 回复(11)

相关讨论

电脑用:网速变慢如何处理 下面通过一个修复网速变慢的案例,简单介绍一下解决问题的心得,同时也介绍一下影响网速慢的原因。希望对大家有所帮助。   一、逐步排除查找原因   首先来到报修用户的电脑前,用IE浏览器打开些常用的网页,的确明显感觉到网速慢,使用逐步排除法来达到解决问题的目地,在internet选项—高级—重置,没有解决问题!其次自己怀疑是不是由于丢包造成网速慢,可是出现的情况后否定了我的推...

by 凝望长空 - 数据安全 - 2012-03-04 21:59:48 阅读(1065) 回复(2)

电脑用:网速变慢如何处理 下面通过一个修复网速变慢的案例,简单介绍一下解决问题的心得,同时也介绍一下影响网速慢的原因。希望对大家有所帮助。   一、逐步排除查找原因   首先来到报修用户的电脑前,用IE浏览器打开些常用的网页,的确明显感觉到网速慢,使用逐步排除法来达到解决问题的目地,在internet选项—高级—重置,没有解决问题!其次自己怀疑是不是由于丢包造成网速慢,可是出现的情况后否定了我的推断...

by cu_Cbear - 数据安全 - 2011-12-29 17:03:57 阅读(664) 回复(1)

用iostat -E检查系统发现很多Soft Errors,论坛里看到关于Hard Errors的讨论,Soft Errors和Transport Errors问题点该怎么分析?还望各位大哥指点指点啊,谢谢先 检查结果如下: bash-3.00$ iostat -E sd0 Soft Errors: 144 Hard Errors: 0 Transport Errors: 0 Vendor: SEAGATE Product: ST314685LSUN146G Revision: 032D Serial No: 063782D34Z Size: 146.80GB <146800115712 bytes> Media Error: 0 Device Not Ready...

by tgl9 - Solaris - 2009-12-15 13:42:56 阅读(3205) 回复(8)

用iostat -E检查系统发现很多Soft Errors,论坛里看到关于Hard Errors的讨论,Soft Errors和Transport Errors问题点该怎么分析?还望各位大哥指点指点啊,谢谢先\r\n检查结果如下:\r\nbash-3.00$ iostat -E\r\nsd0 Soft Errors: 144 Hard Errors: 0 Transport Errors: 0 \r\nVendor: SEAGATE Product: ST314685LSUN146G Revision: 032D Serial No: 063782D34Z \r\nSize: 146.80GB <146800115712 bytes>\r\nMedia Error: ...

by tgl9 - Solaris - 2009-12-15 13:42:56 阅读(4820) 回复(6)

CA公司高级副总裁兼信息管理业务部总经理Galina Datskovsky回想起上个世纪九十年代企业开始接受电子邮件时的情形就感到好笑,当时有些企业的老板和高管甚至发誓再也不让员工使用电子邮件。 她说:"我有一位律师朋友曾对我说,‘我永远也不会让电子邮件在我这里出现。'如果有什么东西要交给我,他们可以传真给我。’" 十多年过去了,这位朋友现在已经随身携带黑莓手机了。 正如电子邮件曾在上个世纪九十年代令许多企业为如何获取...

by 瓶客 - 存储业界 - 2009-03-09 11:21:17 阅读(1214) 回复(0)

CA公司高级副总裁兼信息管理业务部总经理Galina Datskovsky回想起上个世纪九十年代企业开始接受电子邮件时的情形就感到好笑,当时有些企业的老板和高管甚至发誓再也不让员工使用电子邮件。 \r\n\r\n她说:\"我有一位律师朋友曾对我说,‘我永远也不会让电子邮件在我这里出现。\'如果有什么东西要交给我,他们可以传真给我。’\" 十多年过去了,这位朋友现在已经随身携带黑莓手机了。\r\n\r\n\r\n正如电子邮件曾在上个世纪九十年代令...

by 瓶客 - 存储备份 - 2009-03-09 11:21:17 阅读(2590) 回复(0)

默认无用的帐户如何处理?\r\n\r\n是直接删除呢?还是禁用帐户呢?还是禁止登录权限呢?\n\n[ 本帖最后由 netsh 于 2008-8-11 15:08 编辑 ]

by netsh - AIX - 2008-08-11 15:05:47 阅读(2948) 回复(0)

系统提示:transaction on tempdb is almost full, 是否可和一般数据库类似使用Dump tran with troncate_only

by paste - Sybase - 2004-01-14 09:10:53 阅读(1443) 回复(1)

请问 数据表被锁 如何解锁 (不影响系统正常运行)

by 白云 - Informix - 2003-06-23 12:13:18 阅读(3850) 回复(8)

问,在c++,如果数组的长度不被声明,内存会为它分配足够大的空间,但内存是怎么分配和处理的呢?这样是不是很浪费资源? 例如: int irs[][2];

by zjwyp1980 - C/C++ - 2004-03-10 21:12:23 阅读(2941) 回复(9)