ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nas4free 交换分区多大合适

free,Open,Net 三个BSD差异有? 我是只对用户来说。操作上?

by netkiller - BSD - 2008-05-18 14:11:11 阅读(2267) 回复(7)

相关讨论

IBM System x3650 nas磁盘容量?

by flb_2001 - IBM System x嘉年华-问答闯关达人赛 - 2009-06-19 22:08:21 阅读(1139) 回复(0)

我从原来的1修改为20,没有什么效果,sp_sysmon还是建议增加。

by Hello_bluesky - Sybase - 2004-12-17 16:41:44 阅读(2010) 回复(5)

IBM System x3650 nas提供最的二级缓存?

by aaaaa5aa - IBM System x嘉年华-问答闯关达人赛 - 2009-06-19 22:06:55 阅读(1225) 回复(0)

IBM System x3650 nas的7979-NAC 型号标配提供的磁盘标准容量?

by flb_2001 - IBM System x嘉年华-问答闯关达人赛 - 2009-06-19 22:05:29 阅读(1250) 回复(0)

ha的备机,接管sybase后vmstat看到mem 的free一项只有500-1000,应用可以正常运行。 接管之前和应用转回主机后备机mem 的free项均有22xxxx,lsps看很好,其它状态未见异常

by wxr0001 - AIX - 2004-09-22 19:36:28 阅读(1041) 回复(0)

我的free BSD 的"/"目录当时分的时候采用默认分区,只给分了490M,现在不够用了,我准备添加一个虚拟硬盘,在sysinstall->configure->fdisk 中设定完毕后,输入"W"进行写入的时候,FB提示:Error: unable to write data to disk ad0! 请问这是怎么回事,我的操作完全按照free BSD HANDBOOK上来的! 请高手帮忙!

by cgmeco - BSD - 2007-10-17 13:40:24 阅读(1582) 回复(0)

http://www.topsunclub.com.cn/m02/Soft_Show.asp?SoftID=29 :em09: :em09:

by devel - IT生活 - 2005-04-01 09:41:19 阅读(1286) 回复(10)

在WINDOWS下怎么查看我的WINDOWS分区,比如我要查看我的WINDOWS的D盘 怎么挂载?谢谢

by demigod - Windows系统 - 2006-05-15 15:00:07 阅读(1730) 回复(7)

free bsd 能不能装在扩展分区? 都是ms 的fdisk的给害的,linux还好,bsd怎么办?总不成叫我装c:\盘吧, 谁出个完全之策,我重谢! 已知:我只有一个主分区,n个扩展分区,装有2k,redhat90

by hhccnu - BSD - 2003-05-16 18:51:53 阅读(1233) 回复(1)

请问 一个 nas存储设备,最终容量要600G,作raid5 这样的设备概得花少银子?用ide硬盘的和scsi硬盘的各少? (包扩硬盘.)

nas

by seabillow - 存储备份 - 2003-05-16 16:21:28 阅读(1549) 回复(2)