ChinaUnix.net
相关文章推荐:

屏幕共享 协作

有针对Linux Desktop的Demo。。 9/18号, 会议地点: 北京万达索菲特大饭店 北京市朝阳区建国路 93 号万达广场 C 座 100022 http://blog.chinaunix.net/u1/41422/showart.php?id=383406

by 孙希坤 - Linux新手园地 - 2007-09-17 09:59:33 阅读(1632) 回复(0)

相关讨论

协作无极限 共享大智慧”。IBM Lotus 传承一贯的协作创新的信念,为您创造最具有创新和高效的协作空间。回应我们在年初的承诺,此次大会将带给您全新的协作体验,包括最新 LOTUS NOTES / DOMINO 8 的全新发布。 Register here: http://events.csdn.net/lotus/index.htm 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/41422/showart_383406.html

by 孙希坤 - Linux文档专区 - 2007-09-17 09:55:51 阅读(706) 回复(0)

在IT工作5年,我已经了解到, 桌面共享/屏幕共享软件的应用使生活更容易为用户和系统管理员。 It’s not only a great way to supply technical support to users, but it’s also a fabulous way to share data and collaborate with others remotely quickly and easily.这不仅是一个伟大的方式提供技术支持,用户,但它也是一个神话般的方式共享数据,并与他人合作远程快速,便捷地。 I’ve been using remote desktop sharin...

by deargentle - 网络技术文档中心 - 2008-11-06 23:47:57 阅读(2175) 回复(0)

************************************************************************************** 注 :该文章参考了如下内容 : A)man script 作者 :ailms 版本 :v1 完成时间 :2007/12/06 17:07 ************************************************************************************* 前几天有朋友问到了如何把一个屏幕上的输出实时送到另外一个屏幕( http://linux.chinaunix.net/bbs/post.php?...

by ailms - Linux系统管理 - 2007-12-10 23:43:48 阅读(3441) 回复(13)

我在一个教学及房中想做一些linux演示,让网络中所有的linux主机都能看到我的操作(文本界面或图形界面都行),就像windows中的netmeeting一样。该怎么办呢?是否有相关软件呢

by rongpeng1 - Linux论坛 - 2004-11-09 13:54:08 阅读(676) 回复(0)

我在一个教学及房中想做一些linux演示,让网络中所有的linux主机都能看到我的操作(文本界面或图形界面都行),就像windows中的netmeeting一样。该怎么办呢?是否有相关软件呢

by rongpeng1 - Linux系统管理 - 2004-11-09 13:54:08 阅读(869) 回复(0)

我刚买电脑不久,但是由于来往的同学比较多 屏幕被摸的已经不成样子,我问过好多人, 怎么办,他们都告诉我叫我用酒精擦掉, 我按它们告诉我的方法做了,擦完之后是干净多了 但是,感觉屏幕老是闪,看上去让人有眼花的感觉, 上几个小时眼睛就受不了了 可能是原来那层保护膜被我擦掉了 我现在挺后悔的,也不知道怎么办了 我在这方面挺无知的,大家见笑了 哪位高人,给我指条明路 我在这先谢谢大家了

by Lixiang2004 - C/C++ - 2004-03-28 16:31:24 阅读(848) 回复(5)

鼠标不能把一个屏幕的画面拖动到另一个上。 可以用命令 ./** -display *.*.*.*. : 0.1 *.*.*.*. 本机IP ./** 应用程序

by richard_cn - 其他UNIX - 2003-09-15 16:08:38 阅读(956) 回复(0)

当kerberos与ldap协作的时候,有没有办法对用户的登陆做控制 比如说: user1 能登陆 server1 server2 user2 能登陆所有服务器 我现在已知的是ldap单独认证的时候可以使用host属性来实现 但是当我使用kerberos认证,ldap做backend的时候,host属性就失效了~ 可能是我的实验有失误,请大侠们指点一二,不胜感激

by i19go - 服务器应用 - 2012-03-30 00:51:53 阅读(973) 回复(0)

Compiere 协作管理 Compiere 在 2.5.3d 中将正式包括协作管理功能,允许企业内部用户的即时交谈,有利于改善效率。Compiere 2.5.3c 因数据库持久性方面存在严重技术缺陷,作为一个过渡的 Beta 版本,不再正式发布。 协作管理其实不仅涉及到企业内部,还涉及企业之间的沟通方式。与现有即时交谈软件的互联互通,是一个需要解决的问题,以方便与供应商和客户的联系人继续使用他所偏爱的即时交谈软件。太多不同类型的聊天客户端,不...

by plumlee - Linux文档专区 - 2006-11-05 11:20:16 阅读(531) 回复(0)

如题~~~急求~ 希望能用详细命令行~~~如何设置密码等方法~~

by zwdd07 - Mac OS X - 2011-07-20 17:18:33 阅读(7329) 回复(2)