ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Windows共享内存大数据

我在VM下装的是Cent OS4的工作站怎么设置能共享windows共享文件???我在Linux下该装的软件都装了。

by chi7na - 网络与硬件 - 2006-06-19 16:23:29 阅读(485) 回复(0)

相关讨论

请问哪为能推荐点linux下共享内存windows内存映射文件的跨平台可移植性开发的资料! 在下谢谢了,我想写一份跨平台代码,只做最少的代码改动,在windows下和linux下实现内存共享,但似乎两者的可通性并非很好,现在我的想法是linux下用共享内存windows下用内存映射文件,但两者的差异感觉太大。 还有,windowsXP/03支持posix共享内存么?还有就是稳定性和效率怎样?

by 帝王在线 - 程序开发 - 2006-03-10 14:44:04 阅读(2919) 回复(6)

我有个这种想法,不知可否行得通 公司有一台域控制器Domain,做Exchange邮件用的,但公司没有启用域管理模式(也就是公司所有的电脑没有加到域) 现公司又新增了台文件服务器FileServer,我想用AD来做共享服务器的认证,不知这样有没有什么问题 今天我在网上找了个windows下的LDAP安装包,但不怎么会用,希望有高人指点一二. 谢谢!

by chenkangle - 服务器应用 - 2013-06-08 12:59:23 阅读(5529) 回复(7)

有什么办法可以把rp7410(HPUX-11i)上的数据共享windows上来,类似于nfs或者更好的办法

by open_san - HP-UX - 2004-02-26 22:57:15 阅读(901) 回复(1)

:( 我的机器一块硬盘(30G) windows XP ,第一主分区启动(10G)NTFS FREEBAD 5.2(KDE3.0) 第二主分区启动(5G) 逻辑分区(NTFS)10G 余下为LINIX预留的. 在FREEBSD下我不知该如何访问windows的分区,我想在FREEBSD(KDE)下访问windows的资源,及参考HANDBOOK来对FREEBSD进行系统配置,但我现在总得重启系统 ........... 我可用CDROM安装FREEBSD在命令行格式下,但不知在KDE中如何配置光驱?及声卡(我的声卡是集成的)? 我现在还无法上网(在FRE...

by norman - Windows系统 - 2004-02-04 20:51:21 阅读(1319) 回复(0)

我准备在LINUX服务器上安装ORACLE 下了几个需要的包在windows下怎么弄上去

by lgyy - Windows系统 - 2005-09-19 13:27:32 阅读(1456) 回复(4)

最简单,最快的方法是什么,急需,谢谢!

by zhouyifeng - Windows系统 - 2004-09-13 14:54:05 阅读(1219) 回复(1)

网络中有一台FREEBSD主机,我想通过网络把windows机器上的文件拷贝到BSD中,问用什么命令,还是用NFS?

by wangchao66 - Windows系统 - 2004-02-10 23:54:14 阅读(1656) 回复(2)

知道的回,有相关文章请给个联接,谢谢

by liuhanzhao - Windows系统 - 2003-05-22 14:03:04 阅读(3946) 回复(5)

请问下,windows2000 server 最高支持多大内存?4G还是2G

by cxczqfrx - Windows系统 - 2008-03-26 10:15:52 阅读(2457) 回复(0)

大多数人家里计算机主要用于上网冲浪和玩GAME,并且配置也不是很高,如果装上了中看且中用的windows XP,你的感觉可以用一个字来形容:慢!这就是我安装完windows XP的第一个体验。为什么这么慢呢?因为微软为了让你有新的体验,所以往windows XP中加入了大量崭新的功能,比如:系统还原,远程桌面,自动更新,Internet时间同步……,对于我而言,这些功能基本用不上,白白的耗了内存。加上近段时间内存不停的狂涨,要知道,大多人...

by han_xu - 服务器及硬件技术 - 2005-01-20 14:21:27 阅读(990) 回复(0)