ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Xenserver6X快速上手实录

xenserver

by 潜水者1314 - 虚拟化与云服务 - 2010-09-14 14:09:31 阅读(1627) 回复(1)

XenServer

相关讨论
by 俺是农民TOO - 虚拟化与云服务 - 2010-05-12 22:53:26 阅读(814) 回复(0)

xenserver 启动不了,吧盘挂在另外一个linux上,能看到xenserver VG 下面的LV,但是我mount 的时候说不识别文件系统, 求解决方法

by ooooldman - Linux系统管理 - 2014-07-15 12:50:18 阅读(888) 回复(0)

有人在vmware安装xenserver吗?我今天安装好后安装vmtools好几次都不成功,异常终止,不知道是什么原因

by fbt045 - 虚拟化与云服务 - 2013-12-06 10:51:10 阅读(1973) 回复(3)

本帖最后由 flycentos 于 2012-08-27 11:52 编辑 为方便列位童鞋,查找学习,现将xenserver文档整理以及xenserver个版本下载地址整理如下。 @CU官方博客

by flycentos - 虚拟化与云服务 - 2012-08-26 07:33:05 阅读(1019) 回复(0)

思杰的 CITRIX公司产品 用了免费版,实在是受不了那份延迟的苦 console界面比pcAnywhere的远程链接还慢 但是性能应该还不错,可惜没有那啥,注册机,没法试 Essential的版本,唉 谁有Essential、Plus版本的license来玩玩啊……

by sbansar - 虚拟化技术交流 - 2010-01-18 08:45:14 阅读(3244) 回复(4)

大家如果需要请给我发邮件,[email]xiexiuming@gmail.com[/email]我发给大家。

by obell - 虚拟化技术交流 - 2012-05-20 09:18:01 阅读(5845) 回复(10)

今天想测试一下 xenserver6.2 在一台Dell R720上搭建环境。跑得是Vmvare ESXi 5.1 下面用openfiler 搭建了共享存储 xenserver6.2 搭了2个。 但是在 xenserver上创建虚机,启动的时候报错:HVM is required for this operation 看起来是 Vmware ESXi 5.1 下面创建的xenserver虚机没有能够启用CPU虚拟化功能。 虚拟CPU已经给了2个了。 (试过在 ESXi5.1下面嵌套 EXSi5.1,是可以的,默认设置就可以用) 请问哪位做过这方面实验...

by veryhard2k - 虚拟化与云服务 - 2014-03-10 23:35:45 阅读(4863) 回复(4)

我有一个xenserver ,2 块网卡 一块设置外网ip,另一块暂时没用; xenserver 虚了一个xp,但是xp无法上网,请高人指点一下如何配置

by btdf007 - 虚拟化与云服务 - 2013-04-10 17:15:09 阅读(1460) 回复(1)